東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート「オールデイダイニング カリフォルニア」ステーキ&ストロベリースイーツ・ディナービュッフェ

Delicious(グルメ)

ステーキ&ストロベリースイーツが食べ放題!東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート「オールデイダイニング カリフォルニア」

投稿日:

東京ディズニーリゾート・オフィシャルホテル「東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート」が「ステーキ&ストロベリースイーツ・ディナービュッフェ」を開催。

「オールデイダイニング カリフォルニア」にて、ライブキッチンで焼き上げるステーキと甘酸っぱいストロベリースイーツを楽しめます!

 

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート「オールデイダイニング カリフォルニア」ステーキ&ストロベリースイーツ・ディナービュッフェ

 

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート「オールデイダイニング カリフォルニア」ステーキ&ストロベリースイーツ・ディナービュッフェ

 

期間:2026年1月9日(金)~3月15日(日)の金・土・日曜日

時間:17:00~21:30(L.O. 21:00)

料金:大人 5,800円(税・サ込)/4歳~12歳 2,900円(税・サ込)※ソフトドリンクバー込

場所:オールデイダイニング カリフォルニア

キャンセル料:予約取消時または変更時、当日100%(連絡の有無に関わらず)・前日0%
※「%」は予約商品代金に対する比率です(個別のキャンセル規定がある場合は、そちらが優先されます)

 

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートが「ステーキ&ストロベリースイーツ・ディナービュッフェ」を開催。

 

ステーキ&ストロベリースイーツ・ディナービュッフェ4

 

金・土・日曜日に、ライブキッチンで提供するビーフステーキや甘酸っぱい香りと味わいを堪能できるストロベリースイーツが楽しめます☆

 

ステーキ&ストロベリースイーツ・ディナービュッフェ メニュー内容

 

ステーキ&ストロベリースイーツ・ディナービュッフェ1

 

  • ライブキッチン:
    ・牛サーロイン肉のステーキ 和風ソース&スパイシートマトソース
    ・海老と彩野菜のアヒージョ
  • オードブル:
    ・北海道産ワカサギのエスカベッシュ カレー風味
    ・タスマニア産サーモンのカクテル イクラ添え
    ・取り合わせ貝類の彩りサラダ仕立て ラズベリードレッシング
    ・モッツアレラチーズとカラフルトマトのカプレーゼ
    ・春キャベツとベーコンのキッシュ
    ・鶏むね肉とタケノコのディジョンマスタードマリネ
    ・生ハムと新鮮野菜のパフェグラス シーザードレッシング
    ・サラダバー
  • 魚料理:
    ・スズキのソテー スパイシーサルサソース
    ・帆立貝と筍のソテー バジルバターソース
    ・サワラのロースト 西京味噌入りブールブランソース
  • 肉料理:
    ・鶏手羽元肉と早春野菜のポトフ
    ・豚バラ肉と白菜のクリームソース
    ・スパイシーミートと茄子のムサカ風グラタン
  • パスタ・ご飯・スープ:
    ・春菊のジェノベーゼスパゲッティー
    ・ニョッキ・ア・ラ・クレームトマト
    ・スパイシートマトキーマカレー
    ・コシヒカリ
    ・カリフラワーのクリームスープ
    ・竹の子と豚細切りの中華風玉子スープ
  • 和食:
    ・竹の子ご飯
    ・具沢山豚汁
  • お子様料理:
    ・ジャーマンポテト風グラタン
    ・スパゲッティーミートソース
    ・ミニチーズドッグ
    ・チュロス&ワッフル
  • デザート:
    ・フルーツ
    ・ストロベリースイーツ各種

 

ビーフステーキとストロベリースイーツを存分に堪能できる「ステーキ&ストロベリースイーツ・ディナービュッフェ」

 

ステーキ&ストロベリースイーツ・ディナービュッフェ2

 

オードブルをはじめ、魚料理や肉料理、ご飯ものなど、多彩なメニューが並びます☆

ライブキッチンで焼き上げるステーキは、最上部位であるサーロインを使用。

 

牛サーロイン肉のステーキ

牛サーロイン肉のステーキ

 

赤身と脂の旨味が感じられ、強い火力で表面をカリッと、中はやわらかく焼き上げます!

ホテルビュッフェならではの臨場感を楽しめるライブキッチンで、お肉が美味しく焼けるのは、厚い鉄板がポイント。

薄いフライパンでは、お肉を入れた瞬間にフライパンの熱がお肉に奪われます。

 

ステーキ&ストロベリースイーツ・ディナービュッフェ3

 

ライブキッチンの厚い鉄板は熱を蓄えるのが得意なため、お肉を入れたときに適温を維持することが可能です。

そのため、肉の表面を焼き固めて肉汁が流出しないよう、うま味を閉じ込めて焼き上げることができます。

また、厚い鉄板は熱源の熱をダイレクトに伝えず、食材に均一な熱を伝え続けられるのも美味しく焼き上がる秘訣。

焼きムラや味のばらつきを防ぎ、中までしっかり熱を通すことができます!

 

海老と彩野菜のアヒージョ

海老と彩野菜のアヒージョ

 

そのほか、ビュッフェスタイルで楽しめる料理には「海老と彩野菜のアヒージョ」や

 

モッツアレラチーズとカラフルトマトのカプレーゼ

モッツアレラチーズとカラフルトマトのカプレーゼ

 

「モッツアレラチーズとカラフルトマトのカプレーゼ」

 

スズキのソテー

スズキのソテー

 

「スズキのソテー」などが用意されます。

 

取り合わせ貝類の彩りサラダ仕立て

取り合わせ貝類の彩りサラダ仕立て

 

彩り豊かな「取り合わせ貝類の彩りサラダ仕立て」に

 

タスマニア産サーモンのカクテル

タスマニア産サーモンのカクテル

 

「タスマニア産サーモンのカクテル」

 

鶏手羽元肉と早春野菜のポトフ

鶏手羽元肉と早春野菜のポトフ

 

「鶏手羽元肉と早春野菜のポトフ」

 

生ハムと新鮮野菜のパフェグラス

生ハムと新鮮野菜のパフェグラス

 

「生ハムと新鮮野菜のパフェグラス」といった、多様なメニューを楽しめます☆

 

ストロベリースイーツ

ストロベリースイーツ

 

甘酸っぱい香りと味わいの「ストロベリースイーツ」も豊富に展開。

 

ステーキ&ストロベリースイーツ・ディナービュッフェ5

 

お子様向けのメニューもあり、家族みんなで楽しめるディナービュッフェです!

 

ライブキッチンで焼き上げるサーロインステーキ食べ放題&甘酸っぱい苺スイーツを楽しむディナービュッフェ。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート「オールデイダイニング カリフォルニア」の「ステーキ&ストロベリースイーツ・ディナービュッフェ」は、2026年1月9日~3月15日の金・土・日曜日に開催です☆

※写真はイメージです
※食材の仕入れ状況等によりメニューは予告なく変更する場合があります

Copyright© Dtimes , 2025 All Rights Reserved.