東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート「マグノリアホール」年末年始ディナービュッフェ

Departure(旅行・おでかけ)

松阪牛・蟹・握り寿司が食べ放題!東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート「マグノリアホール」年末年始ディナービュッフェ

投稿日:

東京ディズニーリゾート・オフィシャルホテル「東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート」が「年末年始ディナービュッフェ」を開催。

松阪牛や蟹、握り寿司が食べ放題になるビュッフェが、ホテル2階「マグノリアホール」にて実施されます☆

 

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート「マグノリアホール」年末年始ディナービュッフェ

 

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート「マグノリアホール」年末年始ディナービュッフェ

 

料金:大人8,800円/4歳~12歳4,400円 ※ソフトドリンクバー込

キャンセル料:予約取消時または変更時
・当日100%(連絡の有無に関わらず)
・前日0%

開催期間:2025年12月27日~2026年1月3日

入店時間:1)17:00/2)19:15(各100分制)

メニュー:

  • 特別メニュー
    ・ズワイ蟹 流氷盛り
    ・松阪牛ステーキ 和風ソース&粒マスタードソース
    ・握り寿司4貫盛り(鮪・サーモン・鯛・海老)
  • オードブル
    ・北海道産ワカサギのエスカベッシュ カレー風味
    ・北海タコのカルパッチョ 柚子ポン酢ジュレ
    ・取り合わせ貝類の和風サラダ仕立て
    ・スモークサーモン レモンとケッパー添え
    ・鶏むね肉と薩摩芋のグリーンマスタードマリネ
    ・スペイン産生ハムと自家製ピクルス
    ・モッツァレラチーズと薩摩芋・南瓜のカプレーゼ風 西京味噌風味
    ・ホウレン草とベーコンのキッシュ ロレーヌ風
    ・サラダバー
  • 魚料理
    ・海老と烏賊のチリソース煮 四川風
    ・スズキのソテー ニース風タップナード
    ・サーモンのパイ包み焼 アンチョビ入りブールブランソース
  • 肉料理
    ・日南鶏モモ肉の親子煮
    ・豚バラ肉の赤ワイン煮込み ボルドー風
    ・松阪牛100%ハンバーグ マッシュルーム入り赤ワインソース
  • パスタ・ご飯・スープ
    ・松阪牛のボロネーズ スパゲッティー
    ・烏賊と小松菜のスパゲッティー ペペロンチーノ
    ・松阪牛スジスパイシートマトカレー
    ・コシヒカリ
    ・ユッケジャンスープ
    ・具沢山豚汁
    ・カリフラワーのクリームスープ カレー風味のクルトン添え
  • 和食
    ・茶そば
    ・ミニ鰻丼
    ・お稲荷さん
    ・筑前煮
  • お子様料理
    ・チュロス&ワッフル
    ・チキンナゲット
    ・スパゲッティー ナポリタン
    ・ミニチーズドッグ
    ・ミニハンバーグ チーズクリームソース
  • デザート
    ・フルーツ
    ・フルーツショートケーキ
    ・チョコレートロール
    ・シュークリーム
    ・モンブランタルト
    ・プリン
    ・ショコラパッションムース
    ・ティラミス
    ・ブドウゼリー
    ・リンゴゼリー
    ・焼き菓子各種

開催場所:東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート2階 マグノリアホール

 

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート2階「マグノリアホール」にて「年末年始ディナービュッフェ」を開催。

 

松阪牛 ステーキ

 

日本三大和牛のひとつで「肉の芸術品」とも呼ばれる松阪牛のステーキをはじめ、

 

ズワイ蟹 流氷盛り

 

美しく盛りつけられたズワイ蟹や

 

握り寿司

 

新鮮なネタを使った握り寿司が食べ放題となります。

 

松阪牛100%ハンバーグ

 

松阪牛はステーキ、ハンバーグなどの王道メニューのほか、親しみのあるメニューにも取り入れるなど、魅力的なバリエーションで堪能できるのも醍醐味です。

 

北海タコのカルパッチョ 柚子ポン酢ジュレ

 

また、柚子ポン酢ジュレと共に味わうことのできる、北海タコのカルパッチョや

 

モッツァレラチーズと薩摩芋・南瓜のカプレーゼ風 西京味噌風味

 

西京味噌風味に仕上げられたモッツァレラチーズと薩摩芋・南瓜のカプレーゼ風

 

ホウレン草とベーコンのキッシュ ロレーヌ風

 

ホウレン草とベーコンのキッシュ ロレーヌ風などのオードブルや温製料理、

 

スズキのソテー ニース風タップナード

 

魚料理としてスズキのソテー ニース風タップナードや

 

サーモンのパイ包み焼 アンチョビ入りブールブランソース

 

サーモンのパイ包み焼 アンチョビ入りブールブランソース、

 

日南鶏モモ肉の親子煮

 

肉料理として、日南鶏モモ肉の親子煮のほか

 

豚バラ肉の赤ワイン煮込み ボルドー風

 

豚バラ肉の赤ワイン煮込み ボルドー風などが用意されます。

 

松阪牛のボロネーズ スパゲッティー

 

パスタとして松阪牛のボロネーズ スパゲッティーや、フルーツ、フルーツショートケーキが並ぶデザートなどの華やかなメニュー、

 

ミニ鰻丼

 

ミニ鰻丼などの和食メニューもビュッフェスタイルで用意されます☆

 

日本三大和牛のひとつで「肉の芸術品」とも呼ばれる松阪牛をはじめ、蟹や握り寿司が食べ放題で堪能できる年末年始の特別企画。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート「マグノリアホール」にて2025年12月27日より提供される「年末年始ディナービュッフェ」の紹介でした☆

クリスマスルーム
宿泊プラン&特別なディナー!東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート「クリスマス企画」まとめ

続きを見る

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート「クリスマスディナービュッフェ」
世界3大珍味も楽しめる50種類以上のメニュー!東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート「クリスマスディナービュッフェ」

続きを見る

※写真はイメージです
※食材の仕入れ状況等によりメニューは予告なく変更する場合があります

Copyright© Dtimes , 2025 All Rights Reserved.