ウェスティン ルスツリゾートが、冬の「シーフードプロモーション」をスタート。
「~Ocean to Table~」をコンセプトに、海鮮を使った新メニューが登場します!
ウェスティン ルスツリゾート「シーフードプロモーション」
期間:2025年12月1日(月)~2026年3月31日(火)
ウェスティン ルスツリゾートが、北海道の海鮮などを使った魅力的なメニューを提供する「シーフードプロモーション」を展開。
ホテル内レストランのオールデイダイニング「アトリウム」と日本料理「風花」にて、期間限定の新メニューが提供されます☆
北海道の冬は、海の恵みが極まる季節。
厳しい寒さの中で育った極上の海の幸を、テーブルでじっくり堪能できます!
アトリウム「ジャガイモのパンケーキと自家製スモークサーモン、サワークリーム、キャビア」
料金:3,080円(税込)
北海道産じゃがいもを使ったしっとりパンケーキに、濃厚な旨味の自家製スモークサーモンと爽やかな酸味のサワークリームを合わせた限定メニュー。
キャビアの豊かな風味と調和する、色どりも美しいシェフこだわりの一皿です☆
アトリウム「苫小牧産つぶ貝のブルゴーニュ風」
料金:3,300円(税込)
苫小牧産の青つぶ貝を、香り豊かな香草バターとともにじっくりと焼き上げた「苫小牧産つぶ貝のブルゴーニュ風」
バターに溶け込んだパセリやガーリックの芳醇な香りが、つぶ貝の旨みを引き立てます。
口の中に豊かな風味が広がり、ワインとの相性も抜群の贅沢な一皿です!
アトリウム「シーフードのショートコース」
料金:4,950円(税込)
提供時間:11:30-15:00、17:30-21:00
提供場所:オールデイダイニング「アトリウム」
内容:
- (冷製)ジャガイモのパンケーキと自家製スモークサーモン、サワークリーム、キャビア
- (温製)苫小牧産つぶ貝と海老、帆立の焼きおにぎり風リゾット
- デザート 北海道ミルクソフトクリーム×北海道ジャガイモ
オールデイダイニング「アトリウム」では、限定メニューのほかに「シーフードのショートコース」を用意。
期間限定アラカルトのメニューをセットにした、北海道の海鮮を堪能できるコース内容です☆
アトリウム「夕食ブッフェ」
料金(税込):大人7,000円、小学生4,900円、幼児無料
※2025年12月23日~2026年1月3日は年末年始特別メニューで料金が変更(大人8,800円、小学生6,160円、幼児無料)
提供時間:17:30-21:00
提供場所:オールデイダイニング「アトリウム」
アトリウムのディナーブッフェでは、ライブキッチンコーナーに日替わり特製メニューを用意。
「帆立とななつぼしのリゾット」や「シーフードピザ」「渾身の北海道産真だらの天ぷら」が登場し、シェフが目の前で仕上げます!
日本料理「風花」朝食ブッフェ
期間:2025年12月9日(火)~
提供時間:7:00~10:30
料金:大人4,300円(税込)/小学生3,010円(税込)/幼児無料
提供場所:2階 日本料理「風花」
日本料理「風花」では、2025年12月9日より、朝食ブッフェに「おまかせ丼」が新登場。
好きな海鮮を好きなだけ載せて、自分だけのオリジナル海鮮丼が作れます。
他にも日替わりの巻き寿司や服部料理長特製のおばんざいなど、朝から贅沢な朝食を堪能できるブッフェです☆
日本料理「風花」期間限定メニュー
提供時間:17:30-21:00
提供場所:日本料理「風花」
日本料理「風花」では、冬が旬の鮪のメニューを提供。
厳選した赤身・中トロ・大トロのお造りや鮪三種丼など、職人の技と濃厚な旨味が織りなす至福のひと時を楽しめます!
冬の海鮮を楽しめる、期間限定メニューやコースを提供。
ウェスティン ルスツリゾート「シーフードプロモーション」は、2025年12月1日~2026年3月31日まで開催です☆




