ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのオフィシャルホテル「ホテル近鉄ユニバーサル・シティ」の「イーポック」にて「ヨーロッパ冬のグルメフェア」を開催!
ヨーロッパの冬を旅するように、各国の人気メニューが勢ぞろいし、その美味しさを堪能できます☆
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ「イーポック」ヨーロッパ冬のグルメフェア
料金:大人(中学生以上)5,500円(税込)/小学生2,750円(税込)/4歳~小学生未満1,650円(税込)3歳以下無料 ※ソフトドリンク込み
アルコール飲み放題(2時間制)2,000円(税込)
開催期間:2025年11月4日(火)~12月18日(木)
開催時間:17:30~21:30(最終入店 21:00)
メニュー例:国産牛肉の鉄板焼き/ハモンセラーノとリーフのサラダ グリッシーニ添え/シーフードパエリア/グラナパダーノチーズの器で作ったミルクリゾット/ツナとオリーブのジェノベーゼピッツァ/豚肉と白インゲン豆のトマト煮/メバルとあさりのアクアパッツァ/エビとホタテのアヒージョ/トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ/ピンチョス/タコとじゃがいものガリシア風/オペラ/フルーツタルト/クレームブリュレ/バスクチーズケーキ/ティラミス/ミニチュロス など
予約・問合せ:TEL.06-6465-6030(10:00~21:00)
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ内のレストラン「イーポック」にて、フランス・イタリア・スペインを中心としたヨーロッパ各国の人気メニューが勢ぞろいする「ヨーロッパ冬のグルメフェア」を開催。
ライブキッチンでは、スペイン産「ハモンセラーノ」のカットサービスや、グラナパダーノチーズの器で仕上げる「ミルクリゾット」など出来立ての温かさや香りが楽しめます。
さらに、魚介のうま味をぎゅっと閉じ込めたスペイン料理「パエリア」や、彩り鮮やかなイタリアの前菜「カプレーゼ」、香ばしくキャラメリゼした「クレームブリュレ」など、見た目にも楽しい華やかなメニューもラインナップ。
ヨーロッパの雰囲気を感じられるような、心温まるひとときが過ごせるフェアです☆
ライブキッチンで楽しむ、出来立ての香りと臨場感
シェフが目の前で仕上げるライブキッチンは、出来立ての香りと臨場感があり、グルメフェアにおける見どころのひとつです。
スペイン産「ハモンセラーノ」のカットサービスでは、切り分けるたびにふわりと熟成の香りが立ち、噛むほどに広がる深いコクを楽しめます!
世界三大生ハムのひとつとして知られる「ハモンセラーノ」は、赤ワインともよく合う味わいです。
サラダコーナーでは「ハモンセラーノとリーフのサラダ グリッシーニ添え」として提供。
香ばしいグリッシーニの食感とともに、軽やかに味わえます☆
さらに、今回のフェアの目玉として、グラナパダーノチーズの器で仕上げる「ミルクリゾット」が登場。
あたたかなミルクのやさしい甘みと、とろけるチーズの香りが広がる、冬にぴったりのひと皿です!
出来立てならではの香りと温かさがライブキッチンで楽しめます。
ワインとともに楽しむ、大人のヨーロッパ時間
料理とともにお酒も楽しめるのが、ディナーブッフェの魅力のひとつです。
スペインの定番料理「エビとホタテのアヒージョ」は、にんにくとオリーブオイルの香ばしい風味が食欲をそそる一品に仕上げられています。
白ワインとの相性も良く、バケットにソースを染み込ませてい味わえるメニューです。
冷製メニューの「トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ」は、トマトの酸味とモッツァレラのまろやかさが、スパークリングワインによく合うおいしさ!
このほか「ピンチョス」や「バーニャカウダ」「メバルとあさりのアクアパッツァ」など、ワインとともに楽しめるヨーロッパ各国の味わいが多彩に用意されます。
また、期間中は別料金でフェア限定「オリジナルカクテル」も登場し、冬のディナータイムをより華やかに演出します☆
ヨーロッパを旅するような美味しさが楽しめる、冬のグルメフェア。
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ「イーポック」の「ヨーロッパ冬のグルメフェア」は、2025年11月4日~12月18日まで開催です☆
-
-
ポップでキュートなハロウィーンブッフェ!ホテル近鉄ユニバーサル・シティ「HAPPY HALLOWEEN PARTY!」
続きを見る
※写真はすべてイメージです
※メニューや日時は予告なく変更する場合があります
TM and © 2025 Sesame Workshop
Universal elements and all related indicia TM & © 2025 Universal Studios. All rights reserved.
CR25-4134



