ウェスティンホテル東京が、2026年の新春に向けた特製三段重おせちの予約販売を実施。
日本料理「舞」と広東料理「龍天門」の祝い料理、さらにペストリーチームによる“スイーツ”で、華やかな新年の幕開けをお祝いできます!
ウェスティンホテル東京「特製おせち 2026」
予約期間:2025年9月10日(水)~12月10日(水)
受取日時:2025年12月31日(水)11:00~20:00
価格:60,000円(税込)
販売数:限定50個
サイズ:高さ22.5cm×幅22.5cm(7.5寸)
場所:パティスリー・バイ・ウェスティンホテル東京(1F)
問い合わせ:ウェスティンホテル東京レストラン予約 Tel.03-5423-7865(10:00~20:00)
※宅急便での発送はできません(ホテルでのお渡し)
※2025年12月31日(水)11:00~20:00までにお受け取りください
※メニュー内容や営業時間、メニュー提供時間は変更になる場合があります
都会のウェルネスホテル「ウェスティンホテル東京」にて、贅沢な三段重の特製おせちを予約販売。
ウェスティンホテル東京が提案する2026年のおせちは、日本料理・広東料理・スイーツの競演です。
総料理長監修のもと、日本料理「舞」と広東料理「龍天門」によるおせちが登場。
さらにペストリーチームによるスイーツを詰め合わせた豪華なおせちが用意されます!
特製おせち 2026 お品書き
壱の重:日本料理 舞より
- ロブスターの雲丹味噌焼き
- 金目鯛の柚庵焼き
- 帆立貝の酒盗焼き
- からすみ
- 数の子
- 鶏松風焼き
- 粉吹きごまめ
- 黒豆蜜煮 紅白ちょろぎ
- 柚子伊達巻
- 蛸の旨煮
- 栗金団
- 蟹入り紅白なます 水前寺海苔 つくばね
- 鮭の昆布巻き
- 鶴長芋
- 亀南瓜
- 梅花人参
- 手毬麩蜜煮
- 紅白蒲鉾
- 花蓮根甘酢漬け
弐の重:広東料理 龍天門より
- 才巻海老の紹興酒香り漬け
- 鶏の塩卵包み蒸し
- 広東料理究極の鮑の柔らか煮込み
- 胡瓜の甘酢漬け
- 蓮根の糯米詰め金木犀と赤米の蜜煮
- 合鴨の香港式焼き物
- 蟹爪のモンゴイカすり身揚げ
- 国産牛すねの香味煮
- 皮蛋入りクリームチーズ
- くらげの冷菜
- いくらの醤油漬け添え
- 龍天門XO醤
- ストレスフリーポークの香港式叉焼
- 国産鰻の釜蜜焼き叉焼
- 虎豆の香料煮
- 胡桃の飴炊きココナッツ風味
- タラバ蟹の山椒風味漬け
- 金柑の甘露煮
参の重:パティスリー・バイ・ウェスティン東京より
- マドレーヌ
- フィナンシェ
- 抹茶のティラミス“枯山水”
- テリーヌショコラ
- カマンベールチーズケーキ
- パイナップルショコラ
- マンゴーショコラ
ウェスティンホテル東京が、2026年の新春に向けて用意する「特製おせち」は、贅沢な構成の三段重。
伝統的な和の祝い料理と華やかな広東料理、自慢のスイーツが贅沢に詰め合わせてあります。
総料理長監修のもと、日本料理「舞」・広東料理「龍天門」・ペストリーチームが、それぞれの技と感性を結集。
新しい年の幕開けにふさわしい、ホテルならではの華やかなおせちが用意されます。
日本料理「舞」による壱の重は、約20品の格式あるおせち料理の詰め合わせ。
料理長が厳選した、ロブスターや蟹などの高級食材をはじめとする、上質な素材で作られた料理がならびます!
繊細な職人技と丁寧な仕事で仕上げた和のおせちは、伝統に根ざした本格的な内容です。
弐の重は、広東料理「龍天門」の料理長が手がける、縁起の良い食材をふんだんに使用した華やかで力強い料理が登場。
鮑やタラバ蟹などを使う海鮮料理に、肉料理や彩り豊かな野菜料理を取り揃え、広東料理の魅力を存分に堪能できます☆
そして、参の重には今回初となる、スイーツのお重が用意されます。
日本庭園を思わせる抹茶のティラミスや、濃厚ながら滑らかな口どけを堪能するチョコレートテリーヌなど、ペストリーチームが心を込めて仕上げた人気スイーツがたっぷり。
カマンベールが香る独創的なチーズケーキや芳醇なバターが香る焼き菓子などもあり、新年の食卓を華やかに彩ります☆
日本料理と広東料理の豪華なお重に、スイーツのお重を加えた、豪華な三段重おせち。
ウェスティンホテル東京の「特製おせち 2026」は、2025年12月10日まで予約受付中です!