グランドニッコー東京ベイ 舞浜「ル・ジャルダン」オータムスイーツブッフェ

TDRオフィシャルホテル スウィーツ ホテル情報

秋の実りたっぷりの「オータムスイーツブッフェ」!グランドニッコー東京ベイ 舞浜「ル・ジャルダン」

投稿日:

東京ディズニーリゾート・オフィシャルホテル「グランドニッコー東京ベイ 舞浜」3階オールデイダイニング「ル・ジャルダン」にて「オータムスイーツブッフェ」を開催。

今回は「秋」をテーマに、自然の恵みを受けて豊かに実った果実がたっぷりのスイーツに加え、茸やこの時季ならではの魚介類などを使用したランチメニューがブッフェテーブルを秋色に彩ります☆

 

グランドニッコー東京ベイ 舞浜「ル・ジャルダン」オータムスイーツブッフェ

 

グランドニッコー東京ベイ 舞浜「ル・ジャルダン」オータムスイーツブッフェ

 

料金:※3歳以下無料
・大人 6,400円(税・サ込)/9歳~12歳 3,300円(税・サ込)/4歳~8歳 1,900円(税・サ込)
・One Harmony会員 大人 6,000円(税・サ込)/9歳~12歳 3,100円(税・サ込)/4歳~8歳 1,800円(税・サ込)
・プレミアムセレクション特典・ロイヤル会員・エクスクルーシィヴ会員 大人 5,750円(税・サ込)/9歳~12歳 2,900円(税・サ込)/4歳~8歳 1,700円(税・サ込)
※ソフトドリンクバー付

開催期間:2025年9月13日(土)~15日(月・祝)

開催時間:1)12:00~14:00/2)12:30~14:30/3)13:00~15:00の各2時間制
※来店時間は3部制となります
※各回30分前より受付が開始されます

メニュー:

  • スイーツ(一部抜粋):
    <パフォーマンスコーナー>
    ・オータムパフェ
    ・さつまいものフレンチトースト
    <ブッフェコーナー>
    ・栗のショートケーキ
    ・シャルロットポワール
    ・焼きチーズタルトと大学いも
    ・アップルミルクティームース
    ・ピスタチオとチェリーのパウンドケーキ
    ・リンゴのミルフィーユ
    ・フロマージュブランとマスカットジュレ
    ・フィグフィグ(いちじくのムース) など約25種類
  • ランチメニュー(一部抜粋)
    <パフォーマンスキッチン>
    ・ローストビーフ りんごと生姜の和風ソース・きのこ入りテリヤキソース
    ・サーモン・ミキュイ 野菜入り白ワインソース
    ・フォアグラのフラン きのことアワビの香草バターソテー
    <ブッフェコーナー>
    ・梨のヴィシソワーズスープ カッテージチーズ添え
    ・さつまいものクレープヴォナシェンヌ スモークサーモン添え
    ・ハモンセラーノとぶどうのタルティーヌ
    ・鶏モモ肉のソテーときのこのフリカッセ
    ・ローストポーク フルーツソース添え
    ・カマスのソテー ソースオリエンタル など

※仕入れ状況によりメニューが変更となる場合があります

開催場所:グランドニッコー東京ベイ 舞浜3階 オールデイダイニング「ル・ジャルダン」

予約・問合せ:レストラン予約:047-711-2427(受付時間 10:00~18:00)/公式サイトからの予約:https://bit.ly/2Uc10ng

 

季節ごとにテーマを設けたスイーツブッフェを開催している「グランドニッコー東京ベイ 舞浜」のオールデイダイニング「ル・ジャルダン」

「オータムスイーツブッフェ」では「秋」をテーマにした、自然の恵みを受けて豊かに実った果実がたっぷりのスイーツに加え、茸やこの時季ならではの魚介類などを使用したランチメニューがブッフェテーブルを秋色に彩ります。

 

オータムパフェ

 

パフォーマンスコーナーからは、瑞々しいぶどうやいちじくを使った「オータムパフェ」や、安納芋のモンブランクリームと香ばしいクルミの食感も楽しい「さつまいものフレンチトースト」が提供されます。

 

栗のショートケーキ

 

さらに秋の味覚”栗”をふんだんに使用した「栗のショートケーキ」や「シャルロットポワール」

 

フィグフィグ

 

イチジクやベリーを使用した「フィグフィグ」

 

リンゴのミルフィーユ

 

サクサクとした食感がアクセントになった「リンゴのミルフィーユ」

 

焼きチーズタルトと大学いも

 

さつま芋をふんだんに盛り込んだ「焼きチーズタルトと大学いも」など、秋の訪れを感じるスイーツ約25種類が堪能できます。

 

サーモン・ミキュイ 野菜入り白ワインソース

 

スイーツとともに楽しめる料理にも、秋の味覚を使ったメニューが豊富にラインナップ。

パフォーマンスキッチンからは低温調理によりしっとりと仕上げた「サーモン・ミキュイ」やリンゴや茸を使ったソースで味わう「ローストビーフ」、

 

フォアグラのフラン きのことアワビの香草バターソテー

 

アワビと茸のソテーを添えた「フォアグラのフラン」が用意されます。

 

梨のヴィシソワーズスープ カッテージチーズ添え

 

さらにブッフェテーブルには「梨のヴィシソワーズスープ」「さつまいものクレープヴォナシェンヌ」

 

鶏モモ肉のソテーときのこのフリカッセ

 

「鶏もも肉のソテーときのこのフリカッセ」など多彩な料理が並び、ランチブッフェとしても十分楽しめるブッフェです☆

 

贅沢なひとときをご堪能できる、秋の味覚が満載のスイーツ&ランチメニュー。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜「ル・ジャルダン」にて2025年9月13日より提供される「オータムスイーツブッフェ」の紹介でした☆

 

Copyright© Dtimes , 2025 All Rights Reserved.