東京ディズニーリゾート・オフィシャルホテル「グランドニッコー東京ベイ 舞浜」3階オールデイダイニング「ル・ジャルダン」にて「オータムスイーツブッフェ」を開催。
今回は「秋」をテーマに、自然の恵みを受けて豊かに実った果実がたっぷりのスイーツに加え、茸やこの時季ならではの魚介類などを使用したランチメニューがブッフェテーブルを秋色に彩ります☆
グランドニッコー東京ベイ 舞浜「ル・ジャルダン」オータムスイーツブッフェ
料金:※3歳以下無料
・大人 6,400円(税・サ込)/9歳~12歳 3,300円(税・サ込)/4歳~8歳 1,900円(税・サ込)
・One Harmony会員 大人 6,000円(税・サ込)/9歳~12歳 3,100円(税・サ込)/4歳~8歳 1,800円(税・サ込)
・プレミアムセレクション特典・ロイヤル会員・エクスクルーシィヴ会員 大人 5,750円(税・サ込)/9歳~12歳 2,900円(税・サ込)/4歳~8歳 1,700円(税・サ込)
※ソフトドリンクバー付
開催期間:2025年9月13日(土)~15日(月・祝)
開催時間:1)12:00~14:00/2)12:30~14:30/3)13:00~15:00の各2時間制
※来店時間は3部制となります
※各回30分前より受付が開始されます
メニュー:
- スイーツ(一部抜粋):
<パフォーマンスコーナー>
・オータムパフェ
・さつまいものフレンチトースト
<ブッフェコーナー>
・栗のショートケーキ
・シャルロットポワール
・焼きチーズタルトと大学いも
・アップルミルクティームース
・ピスタチオとチェリーのパウンドケーキ
・リンゴのミルフィーユ
・フロマージュブランとマスカットジュレ
・フィグフィグ(いちじくのムース) など約25種類 - ランチメニュー(一部抜粋)
<パフォーマンスキッチン>
・ローストビーフ りんごと生姜の和風ソース・きのこ入りテリヤキソース
・サーモン・ミキュイ 野菜入り白ワインソース
・フォアグラのフラン きのことアワビの香草バターソテー
<ブッフェコーナー>
・梨のヴィシソワーズスープ カッテージチーズ添え
・さつまいものクレープヴォナシェンヌ スモークサーモン添え
・ハモンセラーノとぶどうのタルティーヌ
・鶏モモ肉のソテーときのこのフリカッセ
・ローストポーク フルーツソース添え
・カマスのソテー ソースオリエンタル など
※仕入れ状況によりメニューが変更となる場合があります
開催場所:グランドニッコー東京ベイ 舞浜3階 オールデイダイニング「ル・ジャルダン」
予約・問合せ:レストラン予約:047-711-2427(受付時間 10:00~18:00)/公式サイトからの予約:https://bit.ly/2Uc10ng
季節ごとにテーマを設けたスイーツブッフェを開催している「グランドニッコー東京ベイ 舞浜」のオールデイダイニング「ル・ジャルダン」
「オータムスイーツブッフェ」では「秋」をテーマにした、自然の恵みを受けて豊かに実った果実がたっぷりのスイーツに加え、茸やこの時季ならではの魚介類などを使用したランチメニューがブッフェテーブルを秋色に彩ります。
パフォーマンスコーナーからは、瑞々しいぶどうやいちじくを使った「オータムパフェ」や、安納芋のモンブランクリームと香ばしいクルミの食感も楽しい「さつまいものフレンチトースト」が提供されます。
さらに秋の味覚”栗”をふんだんに使用した「栗のショートケーキ」や「シャルロットポワール」
イチジクやベリーを使用した「フィグフィグ」
サクサクとした食感がアクセントになった「リンゴのミルフィーユ」
さつま芋をふんだんに盛り込んだ「焼きチーズタルトと大学いも」など、秋の訪れを感じるスイーツ約25種類が堪能できます。
スイーツとともに楽しめる料理にも、秋の味覚を使ったメニューが豊富にラインナップ。
パフォーマンスキッチンからは低温調理によりしっとりと仕上げた「サーモン・ミキュイ」やリンゴや茸を使ったソースで味わう「ローストビーフ」、
アワビと茸のソテーを添えた「フォアグラのフラン」が用意されます。
さらにブッフェテーブルには「梨のヴィシソワーズスープ」「さつまいものクレープヴォナシェンヌ」
「鶏もも肉のソテーときのこのフリカッセ」など多彩な料理が並び、ランチブッフェとしても十分楽しめるブッフェです☆
贅沢なひとときをご堪能できる、秋の味覚が満載のスイーツ&ランチメニュー。
グランドニッコー東京ベイ 舞浜「ル・ジャルダン」にて2025年9月13日より提供される「オータムスイーツブッフェ」の紹介でした☆