ウェスティンホテル東京にて、平日限定のデザートブッフェ「Autumn Harvest Dessert Buffet」を開催。
栗・ぶどう・洋なし・無花果など、収穫の秋を20種類以上の繊細なデザートで堪能できます☆
ウェスティンホテル東京「ザ・テラス」Autumn Harvest Dessert Buffet
期間:2025年9月1日(月)〜11月7日(金)※平日限定
時間:15:00〜17:00(L.O. 16:30)※90分制
料金:大人 6,500円(税・サ込)/お子様 3,500円(税・サ込)
場所:インターナショナルレストラン「ザ・テラス」(1F)
予約・問い合わせ:インターナショナルレストラン「ザ・テラス」Tel.03-5423-7778、Webサイト
都会のウェルネスホテル「ウェスティンホテル東京」が、2025年9月1日~11月7日まで、平日限定の「Autumn Harvest Dessert Buffet オータムハーベスト デザートブッフェ」を開催。
インターナショナルレストラン「ザ・テラス」にて、実り豊かな秋の恵みを、洗練されたデザートで堪能できます。
栗・ぶどう・洋なし・りんご・かぼちゃ・さつまいもと、秋を象徴する“主役たち”が、創造性あふれる20種類以上のデザートに昇華させたデザートブッフェです!
Autumn Harvest Dessert Buffet オータムハーベスト デザートブッフェ
デザート例:
- 熊本県産栗のモンブラン
- フランス産栗のモンブラン
- リ・オレ2025
- スイートポテト
- りんごとチョコレートのタルトシブースト
- シャインマスカットのトライフル
- かぼちゃとオレンジのボローヴァン
- さつま芋のモンブランタルト
- ブランマンジェ 葡萄のコンポート
- 洋なしとチョコレートのタルト“ベルエレーヌ”
- イチジクとくるみのタルト
- アンブルペカン
- 洋なしのクレームブリュレ
- マロンシャンティー
- アップルクーヘン
- マロン牛乳
- りんごとラムレーズンのキャラメリゼ
- かぼちゃのバスクチーズケーキ
ホテルを囲む豊富な緑と水、光が感じられ、開放的な空間が広がるインターナショナルレストラン「ザ・テラス」
そこで提供される「Autumn Harvest Dessert Buffet オータムハーベスト デザートブッフェ」は、実りの季節にふさわしいデザートの数々を、好きなだけ楽しめます☆
デザートには、栗・ぶどう・洋なし・りんご・無花果・かぼちゃ・さつまいも・木の実と、秋を象徴する多彩な食材を使用。
ペストリーシェフ率いる熟練のチームが、繊細かつ創造的なデザートの数々へと昇華させます。
一つひとつ、丁寧にこだわって作り上げた20種類以上ものデザートが、秋のひとときを贅沢に彩るデザートブッフェです!
熊本県産とフランス産の栗を使い分けた「モンブラン」に
濃厚な味わいを楽しむ「さつま芋のモンブラン」と、魅力の異なる3種類のモンブランを展開。
瑞々しいシャインマスカットが贅沢な「シャインマスカットのトライフル」や
ヘーゼルナッツの香ばしいクリームにペカンナッツが食感豊かな「アンブルペカン」など、味のバランスから香りや食感、外観まで繊細にこだわりつくしたデザートが並びます☆
香ばしくキャラメリゼしたりんごが甘酸っぱい「りんごとチョコレートのタルトシブースト」や
「りんごとラムレーズンのキャラメリゼ」に
「アップルクーヘン」
「洋なしとチョコレートのタルト“ベルエレーヌ”」
「イチジクとくるみのタルト」「かぼちゃのバスクチーズケーキ」なども登場。
グラスデザートから季節の味覚をふんだんに用いた焼き菓子まで、バリエーション豊富に揃えたデザートで、収穫の秋を存分に味わうひとときが提供されます。
自然豊かなパティオを望む開放的なダイニングで、夏から秋へと向かう季節の移ろいを感じながら、上質な午後の時間を楽しめる内容です!
栗・ぶどう・洋なし・りんご・かぼちゃ・さつまいもなど、秋を象徴する食材を使った20種類以上のデザートブッフェ。
ウェスティンホテル東京の「Autumn Harvest Dessert Buffet」は、2025年9月1日~11月7日まで平日限定で開催です☆
※メニュー内容や営業時間、メニュー提供時間は変更になる場合があります