横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ「シーウインド」プレミアムかき氷 撮影

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【実食レポ】山梨県産白桃や宮崎県産マンゴーを堪能!横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ「シーウインド」プレミアムかき氷

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横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズのラウンジ「シーウインド」に、2種類の「プレミアムかき氷」が登場!

山梨県産白桃や宮崎県産マンゴーをふんだんに使用した、贅沢な夏のひんやりスイーツです☆

 

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ「シーウインド」プレミアムかき氷

 

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ「シーウインド」プレミアムかき氷 撮影

 

期間:2025年6月1日(日)~8月31日(日)

時間:
・月~金:10:00~21:00(最終入店20:30)
・土:9:00~21:00(最終入店20:30)
・日祝:9:00~20:00(最終入店19:30)

場所:横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ ラウンジ「シーウインド」2F

 

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズの2階にあるラウンジ「シーウインド」に、2種類の“プレミアムかき氷”が登場。

梅雨のしっとりとした空気に、夏の気配が色濃くなる2025年6月からの期間限定です。

旬を迎える白桃とマンゴーをテーマに、見た目にも涼やかで華やかなふわりと口どける氷に旬の国産果実をたっぷり使用したかき氷が楽しめます☆

「プレミアムかき氷 ピーチ」は、山梨県産の香り高い白桃をまるごと1個使用。

半割りの桃を大胆にトッピングし、果実感あふれるフローズンピーチシロップで仕上げた贅沢な一品です。

「プレミアムかき氷 マンゴー」は、宮崎県産のマンゴーをふんだんに使用。

濃厚な甘みにタピオカのもっちりとした食感がアクセントとなり、南国フルーツの華やかさを存分に楽しめるかき氷です。

 

プレミアムかき氷「ピーチ」

 

プレミアムかき氷「ピーチ」 撮影

 

価格:2,800円(税・サ込)

 

プレミアムかき氷「ピーチ」 撮影2

 

山梨県産の香り高い白桃をまるごと1個使用し、半割りの桃を贅沢にトッピングした一品。

 

プレミアムかき氷「ピーチ」 撮影3

 

ふわふわの氷に、果肉感あふれるフローズンピーチシロップをとろりとかけ、口に運ぶたびにやさしい甘さと香りが広がります。

 

プレミアムかき氷「ピーチ」 正面

 

淡いピンクの果実とミントの彩りが美しく、ホテルラウンジでのひとときを華やかに彩ります。

 

プレミアムかき氷「マンゴー」

 

プレミアムかき氷「マンゴー」撮影

 

価格:2,800円(税・サ込)

 

プレミアムかき氷「マンゴー」撮影2

 

宮崎県産のマンゴーを贅沢に使用し、ひと口ごとに濃厚な甘みととろける果肉感が広がる一品。

ふんわりとした氷に、果肉入りのマンゴーソースをたっぷりとかけ、もちもちとしたタピオカを添えて食感のアクセントを加えています。

 

プレミアムかき氷「マンゴー」 正面

 

鮮やかな色合いとトロピカルな香りが、夏にふさわしい華やかさを演出します。

 

開放感あるホテルのラウンジでいただく、旬のフルーツたっぷりの贅沢なかき氷!

プレミアムかき氷「ピーチ」と「マンゴー」は、横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズのラウンジ「シーウインド」に、2025年8月31日(日)までの期間限定で登場しています。

※写真はイメージです
※仕入れの状況により、一部料理内容の変更、または盛り付け等が変わる場合があります

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