横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズの中国料理「彩龍」では、夏の冷麺フェアを開催中!
醤油・胡麻・XO醤と、3種のタレを選べる”プレミアム海鮮冷麺”に、黒毛和牛たっぷり・ひんやりの”高級担々麺”が登場します☆
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 中国料理「彩龍」夏の冷麺フェア
期間:2025年6月1日(日)~8月31日(日)
提供時間:
・ランチタイム 月~金 11:30-15:30(最終入店14:30)、土日祝 11:30-16:00(最終入店15:00)
・ディナータイム 月~土 17:30-22:00(最終入店21:00)、日祝 17:30-21:00(最終入店20:00)
場所:中国料理「彩龍」3F
予約・問い合わせ:レストラン総合予約 045-411-1188 (10:00~19:00)
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズの中国料理「彩龍」に、オリジナルの冷麺2種が期間限定で登場。
毎年人気を集める「彩龍」の夏の定番「海鮮冷麺 ~3種ソース食べ比べ~」が、2025年も登場します☆
また、「彩龍」不動の人気メニュー「冷やし担々麺」は、2025年夏限定バージョンが登場。
中国料理「彩龍」が提供する、豪華仕立て2種類の冷麺で、ひんやり爽やかに横浜の夏を過ごせそうです!
海鮮冷麺 ~3種ソース食べ比べ~
料金:3,800円(税・サ込)
「彩龍」の夏の定番「海鮮冷麺 ~3種ソース食べ比べ~」は、野菜を練り込んだ鮮やかなグリーンが、目にも涼やかな一皿。
平打ちの翡翠麺に、煮あわび、
蟹爪、
海老、
帆立、
イカといった海の幸を豪華に盛り込んだ、
「彩龍」イチオシの逸品です☆
味の決め手は、3種類のオリジナルソース。
さっぱり味の「醤油ダレ」に、香ばしさとコクが広がる「胡麻ダレ」、深みのある辛味が特徴の「XO醤ジュレ」で食べ比べができます。
それぞれのソースが素材の持ち味を引き出し、ひと皿で味の変化を楽しみながら味わえる冷麺です!
黒毛和牛と胡麻ペースト入り冷やし担々麺
料金:3,800円(税・サ込)
もうひとつの冷麺として登場する「冷やし担々麺」は、2025年夏限定バージョンで登場。
「彩龍」不動の人気メニューが、この夏だけのバージョン「黒毛和牛と胡麻ペースト入り冷やし担々麺」として楽しめます。
「彩龍」の「冷やし担々麺」はコシのある全粒粉の麺に、胡麻の豊かな香りと唐辛子や青山椒の爽やかな刺激を加えた、濃厚な冷製スープが特徴。
そこに、柔らかく煮込んだ温かい黒毛和牛をたっぷりのせ、リッチなメニューに仕上げています☆
さらに、「彩龍」と契約する千葉県※中台農園の中国野菜や、神奈川県産の新鮮な夏野菜をふんだんに使用。
※「中台農園」:大自然に囲まれた千葉 北総の大地で、旬の中国野菜を惜しみない手間と良質な土で栽培している農園
お好みで自家製ラー油を加えれば、一層豊かな風味と味わいが楽しめる冷麺です!
中国料理「彩龍」には、このほかにも様々なメニューがラインナップ。
素材の味わいを活かしたスープや、
見た目も楽しめるデザートなどが提供されているので、ぜひチェックしてみてくださいね!
3種のタレで食べ比べができるプレミアムな海鮮冷麺と、黒毛和牛たっぷりの高級担々麺が期間限定で登場。
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 中国料理「彩龍」の「夏の冷麺フェア」は、2025年6月1日~8月31日まで開催です☆
-
-
桃とマンゴーが主役のナイトスイーツブッフェ!横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ「シーウインド」
続きを見る
-
-
厳選した米沢牛が主役の限定コース!横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ「さがみ」日本名牛の旅 極上“米沢牛”フェア
続きを見る
※仕入れの状況により、一部料理内容や期間の変更、または盛り付け等が変わる場合があります
※最新の情報はホテル公式ホームページをご確認ください