ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留の24Fオールデイダイニング「ハーモニー」に、夏の味覚を堪能できるフルコースディナーが登場。
タラバガニやオマール海老、宮崎牛など豪華食材を使用した全7品のコース料理を、東京の夜景とともに楽しめます☆
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留『夏の摩天楼ディナー』
料金:16,000円(消費税・サービス料込)
提供期間:2025年6月1日(日)~2025年8月31日(日)
提供場所:ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 24Fオールデイダイニング「ハーモニー」
提供時間:17:30~22:00(L.O. 21:00)
予約・問い合わせ:03-6253-1130(10:00~18:00)
「夏の摩天楼ディナー」は、夏らしいシーフードをふんだんに取り入れた全7品のフルコース☆
2025年6月1日(日)よりタラバガニやオマール海老、鯛など夏らしくシーフードをふんだんに取り入れたメニューに衣替え。
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留ならではの、美しい東京の夜景を眺めながら食事が楽しめます。
冷製オードブル
タラバガニ、カンパチ、ホタテ、アスパラガスのコンソメジュレにキャビアを添え、人参ソースでアクセントを加えた一品です。
温製オードブル
フォアグラと熊本県産赤茄子のポワレを、有馬山椒のソースで仕上げた温かい前菜です。
スープ
ビーツとポテトの冷製クリームスープにサワークリームを添えた、夏にぴったりの冷たいスープです。
魚料理
オマール海老と鯛のポワレをハーブバターソースで味わい、トマトリゾーニが添えられています。
メイン料理(3種肉料理盛合せ)
宮崎牛のポワレ、東京の銘柄豚TOKYO Xのハーブパン粉焼き、仔羊のソテーの3種の肉料理に、夏の野菜が添えられた豪華なメインディッシュです。
デザート(4種より1品選択)
以下の4種から1品を選べます:
- マンゴークレームブリュレ フランボワーズソルベ添え
- マンゴータルト バニラアイスクリーム添え
- ブルーベリーパウンドケーキ バニラアイスクリーム添え
- 白桃のカッサータ(アイスケーキ)
プティフール(4種盛合せ)
ペシュブランムース(白桃のムース)、桃のブッセ、白桃の水羊羹、マンゴーパートドフリュイの4種の小菓子が提供されます。
夏の味覚と東京の夜景を堪能できるフルコースを楽しめる!
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留『夏の摩天楼ディナー』は、2025年6月1日から8月31日まで提供されます。