なか卯「黒毛和牛重」

フード 食レポ

【実食レポ】牛肉の旨みが楽しめる!なか卯「黒毛和牛重」

投稿日:

丼ぶりと京風うどんの「なか卯」の人気のプレミアム重シリーズに第4弾が登場!

2017年9月19日(火)より全国のなか卯で発売されます☆

 

なか卯「黒毛和牛重」

 

 

価格:並 790円(税込)、大盛 850円(税込)

発売日:2017年9月19日(火)※11月末販売終了予定

販売店舗:なか卯全462店舗で実施予定

 

なか卯「黒毛和牛重」メニュー

 

今回登場する「黒毛和牛重」は、過去に「ローストビーフ重」などを販売した“プレミアム重シリーズ”の第4弾。

柔らかい肉質の黒毛和牛と、黒みりんを使用したコクのあるタレが特徴です。

 

なか卯「黒毛和牛重」温玉

 

店舗で一食ずつ調理することにより、おいしさと柔らかさを損なうことなく味わえる黒毛和牛肉。

甘味とまろやかなコクが特徴の黒みりんを使用した醤油ベースのタレとマッチして、たっぷり入った生姜の香りが食欲をそそります!

「なか卯」のこだわり卵で作った「こだわり温たま」をとろーり絡ませながらいただくのがおすすめです。

すき焼き風の甘辛に味付けされた黒毛和牛肉に、濃いオレンジ色の卵黄がまろやかさをプラス。

リッチな味わいが楽しめます。

この「こだわり温たま」は単品90円で販売もされているので、ほかのメニューにトッピングしてカスタマイズしても◎。

 

なか卯「黒毛和牛重」のぼり

 

黒毛和牛と甘みのあるタレ、「こだわり温たま」が絡み合う美味しさは絶品!

蓋を開けた瞬間、甘辛い香りがふわっと香る、お重ならではのプレミアム感も楽しめます。

なか卯のプレミアム重シリーズ第4弾「黒毛和牛重」は、2017年9月19日(火)に発売です。

Copyright© Dtimes , 2024 All Rights Reserved.