ステーキ・ハンバーグ専門店「ステーキガスト」から、大満足のお得なフェア登場!
2017年9月21日(木)~12月20日(水)の期間限定で、「ステーキガストのイチ押しメニュー」フェアを開催します。
「ステーキガストのイチ押しメニュー」フェア
開催期間:2017年9月21日(木)~12月20日(水)
開催場所:ステーキガスト 全店
ステーキガストは、厳選した素材とステーキマイスターをはじめとする肉調理に精通したスタッフの調理によって、とことん“肉”にこだわった満足度の高い肉料理を提供してくれる人気のステーキ・ハンバーグ専門店。
「ステーキガストのイチ押しメニュー」は、広島産の中でも大粒のみを厳選した季節感のある牡蠣と、ステーキガストの人気メニュー「熟成赤身ログステーキ」「カットステーキ」「チーズINハンバーグ」を同時に楽しめるフェアです。
さらに、今年のステーキガストで好評を博した3つの肉メニュー「熟成赤身ログステーキ」「イチボステーキ」「こぶしハンバーグ」を食べ比べできるお得な一押しメニューも数量限定で発売します。
対象メニュー
全8種の対象メニューをご紹介します。
いずれのメニューにも、サラダ・カレー・スープ・デザート・パン等20種以上が食べ放題の「健康サラダバー」が付きます。
[重量表記は調理前のものです]
熟成赤身ログステーキレギュラー&広島産大粒カキフライ
価格:1,949円(税抜)
[約225g]
肩ロースから、より柔らかな芯(ログ)だけを贅沢に取り出したログステーキと、広島産大粒牡蠣フライを一度に食べられる大満足のメニューです。
約150gのスモールサイズ(1,649円(税抜))もラインナップされています。
カットステーキ&広島産大粒カキフライ
価格:[約160g]1,549円(税抜) / 大盛り[約240g]1,849円(税抜)
通称「ザブトン」とも呼ばれる「チャックフラップ」を使用したカットステーキと広島産大粒牡蠣フライを一度に味わえるメニューです。
チーズINハンバーグ&広島産大粒カキフライ
価格:1,449円(税抜)
ナイフを入れるととろっとチーズが溶け出すチーズINハンバーグと広島産大粒牡蠣フライが一度に食べられる嬉しいメニューです。
熟成赤身ステーキ食べ比べ ログ[約225g]&イチボ[約225g]レギュラー
価格:2,699円(税抜)
肩ロースから、より柔らかな芯(ログ)だけを贅沢に取り出したログステーキと超希少部位イチボの食べ比べができる数量限定のメニューです。
合計で約450gのお肉は迫力満点!
ログ約110g、イチボ110gのスモールサイズ(1,649円(税抜))もラインナップされています。
イチボの熟成赤身ステーキ[約110g]&牛っとこぶしハンバーグ[約200g]
価格:1,699円
超希少部位イチボと牛っとこぶしハンバーグの食べ比べができる数量限定のメニューです。
「イチボ」は、牛のお尻の先の肉です。やわらかい赤身のお肉はステーキにぴったり!
牛っとこぶしハンバーグは、ビーフ100%!
ステーキとハンバーグ、両方を楽しめる贅沢メニューです。
熟成赤身ログステーキ[約110g]&牛っとこぶしハンバーグ[約200g]
価格:1,599円
肩ロースの柔らかな芯(ログ)だけを贅沢に取り出したログステーキと、ビーフ100%の牛っとこぶしハンバーグの食べ比べができるメニューです。
牛っとこぶしハンバーグは、プレートと一緒に運ばれてくる焼石でよく焼いて頂けます♪
お肉好きにはどれもたまらないメニューばかり☆
「ステーキガストのイチ押しメニュー」フェアは、ステーキガスト全店で、2017年9月21日(木)~12月20日(水) の期間限定で開催します。