テーマパークフード ディズニーホテル

ミッキーのお顔型ブレッドも!ディズニーアンバサダーホテル「イースター後期メニュー」

投稿日:2017年4月28日 更新日:

ディズニーアンバサダーホテルのレストランとラウンジでは、2017年6月14日(水)までの期間、東京ディズニーランド®のスペシャルイベント「ディズニー・イースター」と連動したレストランイベントを開催中!

今回は5月10日(水)より一新するメニューを紹介します。

 

ディズニーアンバサダー®ホテル「イースター後期メニュー」

 

エンパイア グリル エンパイアランチ 後期

©Disney

 

ディズニーアンバサダーホテルのレストランとラウンジでは、「ディズニー・イースター」期間中は5月9日(火)までを前期、5月10日(水)〜6月14日(水)を後期とし、それぞれ内容の異なるメニューを提供します。

今回は5月10日(水)より一新するメニューを紹介します。

 

しっかりしたランチをお召し上がりたい方は・・・

 

エンパイア・グリル(カリフォルニア料理) エンパイアランチ

 

エンパイア グリル エンパイアランチ 後期

©Disney

 

価格:4,200円

ご優待価格:3,900円

エンパイアランチの前菜は、イースターエッグにちなみ、タマゴを模した見た目にも楽しい一品。

デザートは ブッフェ形式なのでお好きなものをお好きなだけ楽しめます。

 

花 Hana(日本料理) 花絵巻

 

花 花絵巻 後期

©Disney

 

価格:3,500円

ご優待価格:3,000円

花絵巻では季節を感じさせる太刀魚を塩焼きでご用意。

カラフルな色合いのチェリージュビレは、パッションフルーツのソースに山椒の風味がよく合います。

※「ディズニー・イースター」の期間中、4名様以上でのご利用で上記メニューを特別ご優待価格にて提供する期間限定のWEB特典を実施中。

上記レストランのご予約は、東京ディズニーリゾート®総合予約センター、または東京ディズニーリゾート・オンライン予約・購入サイトで受付中です。

電話:0570‐05‐1118 (レストランのご予約は 10:00~18:00)

※一部の PHS・IP 電話・国際電話をご利用の方は 045-330-5711

 

また、手軽なお食事やスウィーツなどを楽しみたい方は、

 

チックタック・ダイナー スペシャルセット

 

チックタック ダイナー スペシャルセット 後期

©Disney

 

価格:1,550円

たっぷりの野菜とスパイシーチキンが入ったサンドウィッチに赤ピーマンとじゃがいものスープ、 ドリンクがついたボリューム満点のセット。

 

チックタック・ダイナー スペシャルブレッド

 

チックタック ダイナー スペシャルブレッド 後期

©Disney

 

価格:670円

にこやかな表情が可愛らしいミッキーシェイプブレッドにライチークリームがつまったスペシャルブレッドが登場します。

 

ハイピリオン・ラウンジ ケーキセット

 

ハイピリオン ラウンジ ケーキセット 後期

©Disney

 

価格:1,450円

可愛らしい透明のエッグ型ケースに入った抹茶の風味豊かなティラミスに、コーヒーまたは紅茶がついたケーキセット。

※チックタック・ダイナーおよび、ハイピリオン・ラウンジでは事前予約を承っておりません。

 

ますます盛り上がりを見せる「ディズニー・イースター」

ディズニーアンバサダー®ホテル「イースター後期メニュー」は、5月10日(水)より提供開始です。

Copyright© Dtimes , 2024 All Rights Reserved.