東京ディズニーリゾートパートナーホテルの「浦安ブライトンホテル東京ベイ」
1階にあるレストラン「カシュカシュ」では、秋の味覚を堪能できる「ネオ・ビストロ・ビュッフェ~食の祭典&ハロウィーンスイーツ~」を2018年9月1日(土)から開催中です。
浦安ブライトンホテル東京ベイ「レストラン カシュカシュ」ネオ・ビストロ・ビュッフェ ~食の祭典&ハロウィーンスイーツ~
開催店舗 :1階 レストラン「カシュカシュ」
開催期間:2018年9月1日(土)~10月31日(水)
時間:11:00~14:30(土日祝~15:15)/17:30~22:00(L.O.21:30)
料金:平日ランチ 大人3,500円 お子様1,800円 シニア3,200円
平日ディナー 大人4,500円 お子様2,200円 シニア4,200円
土日祝ランチ 大人4,100円 お子様2,000円 シニア3,800円
土日祝ディナー大人5,000円 お子様2,500円 シニア4,700円
※料金は税金まで含んだ総額を表示しております。
電話番号:047-350-9091
2018年で開業25周年を迎えた、レストランカシュカシュを代表するメニュー、伝統の「ローストビーフ」
「SAFETY BEAUTY HEALTHY 」をテーマに、飼育や飼料にこだわったオージー・ビーフを料理長が厳選し、肉の旨みを最大限に活かせるように低温調理でじっくり仕上げた、カシュカシュ自慢のメニューです。
切り分けられたローストビーフは、ディルの爽やかさで味わうクリームソースを添えて。
クリームソースのほかにも、胡麻の風味香る和風ソースで楽しむこともできます。
ローストビーフの他にも、お肉や魚介、野菜、旬の果物とバラエティ豊かなシェフ自慢のメニューを紹介します!
~シェフのおすすめメニュー~
新メニューや復活メニューなど、シェフのこだわりが詰まったおすすめメニュー。
白身魚のボンファム~ふっくらと蒸しあげた白身魚をクリームソースで~
ふっくらとした白身魚を濃厚なクリームソースと一緒にいただく新メニュー。
お口の中でほろっとほぐれる身とソースの相性はバツグンです!
魚介のブイヤベース~濃厚な魚介の南欧風スープ~
大人気のメニューが復活!
魚介の旨味がたっぷり詰まったスープを沢山の具とともに楽しんで。
その他にも、シェフのおすすめメニューとして、鶏肉の煮込み チリンドロン~鶏肉をスペイン風の煮込み料理で~、鰤のカルパッチョ カボス風味(ディナー限定)が用意されています☆
実演メニュー
シェフが目の前で調理してくれる実演メニュー。
お料理が出来上がっていく楽しさを体感することができます。
鉄板ブリオッシュバーガー~鉄板サーモンバーガー~(ランチ限定)
ランチタイム限定で登場するサーモンバーガー。
サーモンパティを野菜とともにブリオッシュで挟んでいただきます。
フォアグラ丼(ディナー限定)
ディナータイム限定で登場するのはフォアグラがのった豪華な丼。
ご飯とフォアグラの組み合わせで心もお腹も満足です。
他にも、実演メニューとして、サーロインのロースト、焼きたてピッツア「ボスカイオーラ」、パルマ産プロシュート(ディナー限定)が提供されます!
冷製料理
さっぱりといただきたい冷製料理は、秋鮭と茸のエスカベッシュ、ポークパストラミの柿ソース、茄子タルタル仕立て しらす添え、茸と豆のケークサレ トンナータ風など計6種が用意されています。
温製料理
ホカホカが嬉しい温製料理は、ミートボールのチーズクリームソース、豚バラ肉のコンフィ 黒胡椒風味(平日限定)、スペアリブ(土日祝限定)、トルコ風 レンズ豆のスープなど計11種を提供。
パン
料理と一緒にいただきたいパンは、クロワッサン・パケット・デニッシュ・ロールパンが揃っています。
お料理とピッタリの組み合わせを見つけてみてくださいね☆
デザートコーナー
デザートコーナーには、季節のハロウィーンスイーツが勢揃い!
秋色満載のかぼちゃモンブラン、アップルパイ、紫芋のシュークリーム、ぶどうのパンナコッタ、マロンショコラ、ブラウニー、モンブラン、洋梨ケーキなど計20種のスイーツを好きなだけ味わうことができます。
見た目、香り、そして味と五感を駆使して味わうビュッフェ。
東京ディズニーリゾートパートナーホテルの「浦安ブライトンホテル東京ベイレストラン カシュカシュ」にて開催中の「ネオ・ビストロ・ビュッフェ ~食の祭典&ハロウィーンスイーツ~」の紹介でした☆
-
オプションを組み合わせて最高のステイをセルフプロデュース!浦安ブライトンホテル東京ベイ「The BRIGHTON presents 25star Selection」
-
親子で楽しくテーブルマナーを学べる!浦安ブライトンホテル東京ベイ 食育イベント『いっしょに食べよう!いっしょに学ぼう!』