東京ディズニーシーでは、2025年4月8日(火)~6月30日(月)までスペシャルイベント「東京ディズニーシー・フード&ワイン・フェスティバル」を開催!
“食で世界を巡る”をテーマに、東京ディズニーシーならではの異国情緒あふれる雰囲気の中で食べて飲んで、“食”とともに笑顔あふれる時間を過ごせる食の祭典です。
今回は、「S.S.コロンビア・ダイニングルーム」で提供される「パープル・クリームソーダ(メロンシロップ、乳酸菌飲料、ホイップ)」を紹介していきます。
東京ディズニーシー・フード&ワイン・フェスティバル「パープル・クリームソーダ(メロンシロップ、乳酸菌飲料、ホイップ)」
提供期間:2025年4月16日から2025年9月15日
価格:1,200円
販売店舗:東京ディズニーシー/アメリカンウォーターフロント「S.S.コロンビア・ダイニングルーム」
東京ディズニーシーでは、2025年4月8日(火)~6月30日(月)までスペシャルイベント「東京ディズニーシー・フード&ワイン・フェスティバル」を開催!
“食で世界を巡る”をテーマに、東京ディズニーシーならではの異国情緒あふれる雰囲気の中で食べて飲んで、“食”とともに笑顔あふれる時間を過ごせる食の祭典です。
今回紹介するのは、、「S.S.コロンビア・ダイニングルーム」で提供される「パープル・クリームソーダ(メロンシロップ、乳酸菌飲料、ホイップ)」
ラプンツェルのドレスのような紫色のドリンクです。
紫色をしていますが、飲むとさわやかなメロンのフレーバー。
ドレスの色に変化したパスカルをイメージしています。
ラプンツェルの美しい髪のようなトッピングもポイント!
東京ディズニーシー・フード&ワイン・フェスティバル「パープル・クリームソーダ(メロンシロップ、乳酸菌飲料、ホイップ)」の紹介でした。
-
-
特別なプログラムやアトモスフィアで笑顔広がる食の祭典!「東京ディズニーシー・フード&ワイン・フェスティバル」まとめ
続きを見る
※価格やデザイン、発売日、販売店舗等は予告なく変更になる場合があります。また、品切れや販売終了となる場合があります。
※一部のメニュー・スーベニアは販売終了日以降も販売を延長する可能性があります。レストランにより営業時間が異なります。また、混雑状況や天候、その他の理由により、ご案内を早めに終了、閉店する場合があります。
© Disney