ウェスティンホテル横浜にて、北海道の恵みを贅沢に使った、春の極上ブッフェを開催。
北海道産生クリームを使ったデザートビュッフェや北海道クラフトビールなどが登場し、ホテル3階「ブラッスリー・デュ・ケ」を彩ります☆
ウェスティンホテル横浜「ブラッスリー・デュ・ケ」北海道の恵みと春のデザートブッフェ
期間:2025年3月1日(土)より順次
新世代の「ウェルビーイング」を体現化したライフスタイルホテル「ウェスティンホテル横浜」の3階「ブラッスリー・デュ・ケ」にて、各種メニュープロモーションを展開。
2025年3月1日より、北海道の厳選食材をふんだんに使用したデザートブッフェやランチブッフェなどを開催します!
北海道の雄大な自然が育んだ食材と、神奈川県産の食材を贅沢に使用した特別なメニュープランが登場し、春だけの特別な美食体験が可能。
北海道産のクリームやチーズを使用した春のデザートブッフェでは、濃厚で奥深い味わいのスイーツを用意します。
「ハーバー・ディライト」ランチブッフェでは、北海道と地元神奈川の食材が融合した料理を提供。
さらに、北海道のクラフトビールも登場し、港町・横浜の洗練された空間で食の魅力を存分に堪能できる内容です☆
北海道の恵みと春のデザートブッフェ
期間:2025年3月17日(月)~5月25日(日)
時間:15:00~17:00(L.O. 16:30)
料金:大人 6,200円(税・サ込)、お子さま(4歳~12歳)3,100円(税・サ込)
予約:045-577-0870(レストラン予約 10:00~19:00)、Webサイト
※桜スイーツは2025年3月17日(月)~4月25日(金)までの期間限定
※2025年5月2日(金)~5月6日(火)までの期間はゴールデンウィークブッフェの開催となり、デザートブッフェの開催はありません
「北海道の恵みと春のデザートブッフェ」には、北海道の豊かな自然が育む、上質なクリームやチーズをふんだんに使ったメニューが多数。
生クリームをたっぷり使った苺のショートケーキや濃厚なベイクドチーズケーキなど、北海道ならではな奥深い味わいのスイーツが堪能できます!
ペストリーシェフが繊細な技で仕上げた逸品の数々を、心ゆくまで楽しめる内容です。
また、スイーツに加えてカレーやパスタなどのセイボリーメニューも充実し、飽きのこないラインナップを用意。
さらに、2025年3月17日~4月25日までは、春の訪れを感じる桜フレーバーのスイーツも期間限定で登場します☆
洗練された空間で、北海道の恵みが織りなす至福の味わいが堪能できるブッフェです!
ハーバー・ディライト– 北海道と神奈川の恵みを味わうランチブッフェ
期間:
セミブッフェ(平日)2025年3月3日(月)~5月23日(金)
フルブッフェ(土日祝)2025年3月1日(土)~5月25日(日)
時間:
平日 11:30~14:30(L.O. 14:00)
土日祝(90分制)①12:00~13:30、②14:00~15:30(L.O. 15:00)
料金:
平日(セミブッフェ)大人 6,400円(税・サ込)、お子さま(4~12歳)3,200円(税・サ込)
土日祝(フルブッフェ)大人 7,500円(税・サ込)、お子さま(4~12歳)3,750円(税・サ込)
北海道と神奈川の厳選食材を贅沢に使用した美食のブッフェ「ハーバー・ディライト – 北海道と神奈川の恵みを味わうランチブッフェ」も開催。
平日は前菜とデザートをブッフェスタイルで、メインディッシュは6種類から選べる「セミブッフェスタイル」で提供します。
北海道直送の新鮮な魚介を使ったブイヤベースや、帯広名物の豚丼をアレンジしたポークドリアなど、シェフの創意あふれるメニューを堪能。
また、週末・祝日は前菜・メイン・デザートのすべてを好きなだけ楽しめる「フルブッフェ」形式での提供です!
三崎港直送の鮮魚を使ったカルパッチョをはじめ、北海道のスープカレーや贅沢な海鮮丼、蟹を加えた石狩鍋など多彩なメニューを楽しめます。
さらに、平日・休日ともデザートには、上質な甘みを堪能できる逸品を用意。
北海道産のチーズや乳製品を生かした「キウイと北海道マスカルポーネのクリーム」や、小田原紅茶と北海道クリームの「クレームブリュレ」などが味わえます☆
そして、2025年3月17日~2025年4月25日までは春の訪れを感じる桜フレーバーのスイーツも登場し、季節を感じられる内容です!
ゴールデンウィークブッフェ
期間:2025年5月2日(金)~2025年5月6日(火)
時間:
ランチ(90分制)1)12:00~13:30、2)14:00~15:30(L.O. 15:00)
ディナー(120分制)1)17:30 または 18:00、2)20:00 または 20:30
料金:
ランチ 大人 8,000円(税・サ込)、お子さま(4~12歳)4,000円(税・サ込)
ディナー 大人 9,600円(税・サ込)、お子さま(4~12歳)4,800円(税・サ込)
予約:045-577-0870(レストラン予約 10:00~19:00)、Webサイト
※ランチは2025年5月2日(金)~5月6日(火)、ディナーは2025年5月2日(金)~5月5日(月)の開催
ゴールデンウィーク期間はランチ・ディナーともに、国産牛のローストビーフやアイスクリームステーションなどを取り入れた豪華なフルブッフェを期間限定で提供。
家族や友人とともに洗練された港町・横浜の空間で、北海道と神奈川が織りなす美食のひとときを堪能できます☆
季節限定ディナーコース&デザートトローリー
期間:2025年3月1日(土)~5月25日(日)
時間:17:30~22:00
料金:
3品コース 6,000円(税・サ込)前菜・メイン・デザートトローリー付き
4品コース 9,000円(税・サ込)前菜・スープ・メイン・デザートトローリー付き
予約:045-577-0870 ( レストラン予約 10:00~19:00)、Webサイト
北海道と神奈川の恵みを味わう、季節限定のディナーコースも登場。
シェフ厳選の食材を使用し、それぞれの魅力を最大限に引き出した一皿が楽しめます!
メインディッシュには、北海道直送の鮮魚を使用したブイヤベースや帯広名物の豚丼をアレンジしたポークドリアなど、北海道の味覚を取り入れた料理を用意。
デザートは、各テーブルを巡るデザートトローリーサービスから、好みの一皿を選ぶスタイルです。
北海道産クリームチーズを使用したタルトやクリームブリュレ、マカロン&ミニスイーツの盛り合わせの3種類から選択できます☆
また、2025年3月17日~2025年4月25日はタルトが桜フレーバーに変わり、春ならではの味わいに!
北海道と神奈川の豊かな食材を贅沢に使用した、ここでしか味わえない特別なディナーです。
北海道地ビールセレクション
提供期間:2025年3月1日(土)~5月25日(金)
提供時間:ランチ 11:30~14:30、ディナー 17:30~22:00
ラインナップ:
小樽麦酒 オタルエール 1,300円
小樽麦酒 オタルラガー 1,300円
フルーツブルーイング チェリー&ベリーエール 1,300円
フルーツブルーイング ハニーアップルエール 1,300円
フルーツブルーイング メロンエール 1,300円
流氷ドラフト 網走ビール 1,800円
知床ドラフト 網走ビール 1,800円
ブッフェ開催の時期に合わせて、2025年3月1日から期間限定で、厳選した北海道のクラフトビールを提供。
お食事と一緒に、北海道ならではの個性豊かなクラフトビールの味わいが楽しめます☆
北海道の恵みと地元食材を使ったブッフェやディナーコースなど、春だけの特別なメニューを展開。
ウェスティンホテル横浜「ブラッスリー・デュ・ケ」の北海道の恵みと春のデザートブッフェは、2025年3月1日より順次提供です☆
-
-
春の訪れを感じるアフタヌーンティーやお弁当、カクテルなどを展開!ウェスティンホテル横浜「桜」テーマメニュー
続きを見る