東京ディズニーシーでは、2025春のスペシャルイベント「東京ディズニーシー・フード&ワイン・フェスティバル」を開催!
“食で世界を巡る”をテーマに、東京ディズニーシーならではの異国情緒あふれる雰囲気の中で食べて飲んで、“食”とともに笑顔あふれる時間を過ごせる食の祭典です。
今回は、テディ・ルーズヴェルト・ラウンジで提供される、「スズキのスチーム、海藻バターソース 柚子と梅肉添え」を紹介します。
テディ・ルーズヴェルト・ラウンジ「東京ディズニーシー・フード&ワイン・フェスティバル」スズキのスチーム、海藻バターソース 柚子と梅肉添え
価格:1,500円
提供期間:2025年4月7日から2025年6月30日
販売店舗:東京ディズニーシー/アメリカン・ウォーターフロント「テディ・ルーズヴェルト・ラウンジ」
東京ディズニーシーでは、2025年4月8日(火)~6月30日(月)までスペシャルイベント「東京ディズニーシー・フード&ワイン・フェスティバル」を開催!
“食で世界を巡る”をテーマに、東京ディズニーシーならではの異国情緒あふれる雰囲気の中で食べて飲んで、“食”とともに笑顔あふれる時間を過ごせる食の祭典です。
スズキのスチーム、海藻バターソース 柚子と梅肉添えは、スチームしたスズキに、海藻とバターの香りをまとわせています。
柚子や梅肉、揚げたゆり根と一緒に楽しめます☆
スズキのスチーム、海藻バターソース 柚子と梅肉添えは白ワインとの相性も抜群!
テディ・ルーズヴェルト・ラウンジで提供される「東京ディズニーシー・フード&ワイン・フェスティバル」スペシャルメニュー、「スズキのスチーム、海藻バターソース 柚子と梅肉添え」の紹介でした。
-
特別なプログラムやアトモスフィアで笑顔広がる食の祭典!「東京ディズニーシー・フード&ワイン・フェスティバル」まとめ
続きを見る
※価格やデザイン、発売日、販売店舗等は予告なく変更になる場合があります。また、品切れや販売終了となる場合があります。
※一部のメニュー・スーベニアは販売終了日以降も販売を延長する可能性があります。レストランにより営業時間が異なります。また、混雑状況や天候、その他の理由により、ご案内を早めに終了、閉店する場合があります。
© Disney