伊勢パールピアホテル館内レストラン和食海では、2024年9月より、レストラン和食海の予約限定会席“極”を刷新します。
伊勢パールピアホテル レストラン和食海 予約限定会席“極”
伊勢パールピアホテル館内レストラン和食海では、2024年9月より、レストラン和食海の予約限定会席“極”を刷新。
■予約限定会席“極”の詳細
当ホテル最高グレードの予約限定会席“極”。
料理長おすすめのメニューはこちら。
・季節の先付「野菜ムースと鮑のスモーク」」
・季節に応じて内容が変わる「季節の前菜」 9月度はお月見をイメージした百合根団子と十五夜南瓜
・お造りは伊勢海老を含めた三種盛り
・時間をかけて柔らかく煮込んだ「鮑柔らか煮」
・A5ランクの松阪牛と海鮮のしゃぶしゃぶ(写真は海鮮のみ)
・三重県の誇るブランド牛の中でも希少な「特産松阪牛」のステーキ
〇予約限定会席“極”お品書き
・先付
・前菜
・吸物
・お造り盛り合わせ
・鮑柔らか煮
・海鮮と松阪牛しゃぶしゃぶ
・特産松阪牛ステーキ
・伊勢海老入り赤出汁
・お寿司
・甘味
※仕入状況によって一部変更の可能性があります
〇料理長について
レストラン和食海の料理長・五十嵐は、福島県南会津町出身。
9年間福島県、2年間静岡県での下積みを経て、伊勢パールピアホテルに入社。
当時の料理長の元、和食料理の基本を一から学び直し、2018年より伊勢パールピアホテル和食海の料理長に就任。
現在に至る。
〇予約開始日
2024年9月より予約受付開始
〇プラン名
“極”会席◆料理人が技と贅がおりなす“至高の会席プラン”
〇客室タイプ
スタンダードシングル/デラックスシングル/スタンダードツイン/デラックスツイン/ダブル/コネクト/ジュニアスイート
〇料金(税込価格)
・1名様1室30,800円~ ※部屋タイプによって変動します
(料金に会席料理代金が含まれています。)
・予約限定会席“極”19,800円
〇予約
ホームページから予約いただけます。
伊勢パールピアホテル公式HP: https://reserve.489ban.net/client/pearlpier/0/plan
■施設概要
施設名 :伊勢パールピアホテル
所在地 :〒516-0072 三重県伊勢市宮後2丁目26-22
アクセス:近鉄伊勢市駅徒歩2分
駐車場 :立体駐車場 120台(自走式)無料
屋外駐車場 大型バス2台/中型バス1台