シェラトン鹿児島の最上階にあるレストラン「FLYING HOG GRILL(フライングホググリル)」にて、秋の新メニューが提供スタート。
桜島を一望できるロケーションで、2023年9月1日より新たなメニューを堪能できます。
また、好みやシーンに合わせてシェフが個別に考案する、特別なディナーコースも提供されます☆
シェラトン鹿児島「FLYING HOG GRILL(フライングホググリル)」秋メニュー
提供開始日:2023年9月1日(金)
営業時間:ランチ 11:30~14:00(13:00)、ディナー 18:00~22:00(21:00)
席数:82席
「シェラトン鹿児島」の薪焼きレストラン「FLYING HOG GRILL(フライングホググリル)」にて、2023年9月1日より秋メニューの提供がスタート。
「FLYING HOG GRILL」は、店内の薪窯でじっくりと焼き上げた鹿児島県産の食材を、最上階から望むダイナミックな桜島の景観とともに堪能できるレストランです。
「FLYING HOG GRILL」の料理長・東園勇樹氏が手掛ける秋のメニューはフレンチをベースに、鹿児島の郷土料理や中華料理にインスピレーションを得た、五感で楽しめるコースが提供されます!
「FLYING HOG GRILL」秋のコースメニュー
ランチメニュー:Charcoal 6,000円・6品、Blaze 8,000円・7品
ディナーメニュー:Flamed 15,000円・8品、Flare 20,000円・9品、Flying Hog 30,000円
※表示料金は消費税・サービス料込み
新メニューには、鹿児島県の食材に旬の野菜を添えたメインの薪焼き料理をはじめ、鹿児島名物「かつお味噌」や桜島をイメージしたデザートなどを提供。
メインの巻き焼き料理には、鹿児島県産の黒豚や黒毛和牛、鹿児島近海で獲れる平スズキなどの希少な魚介が使われます☆
また、メニュー刷新にあたり、予約制のスペシャルコース「Flying Hog」もスタート。
好みやシーンに合わせて、シェフが個別に内容を考案する、特別なコースです!
鹿児島県の食材を使ったメイン料理に、名物「かつお味噌」や桜島をイメージしたデザートなどが登場。
シェラトン鹿児島「FLYING HOG GRILL」の秋メニューは、2023年9月1日より提供開始です☆
-
東洋のナポリ・鹿児島にハイブランドホテルがオープン!シェラトン鹿児島
続きを見る