東京ディズニーリゾート・オフィシャルホテル「グランドニッコー東京ベイ 舞浜」のオールデイダイニング「ル・ジャルダン」にて、お正月ランチブッフェを開催!
人気のローストビーフや海鮮料理、お正月に欠かせないおせち料理など、約60種のメニューが揃います☆
グランドニッコー東京ベイ 舞浜「ル・ジャルダン」お正月ランチブッフェ
料金:大人 5,500円(税・サ込)、9歳~12歳 3,300円(税・サ込)、4歳~8歳 1,900円(税・サ込)、3歳以下無料
※ソフトドリンクバー付
※One Harmony会員は表示料金より10%OFF
さらに、プレミアムセレクションにグランドニッコー東京ベイ 舞浜を選ぶと表示料金より20%OFF
提供日:2023年1月1日(日・祝)、2日(月・休)
※状況により、営業内容が変更となる場合があります
提供場所:グランドニッコー東京ベイ 舞浜 オールデイダイニング「ル・ジャルダン」(3階)
提供時間:12:00~14:00/12:30~14:30の各2時間制
メニュー:
- <パフォーマンスキッチン>
・ローストビーフ レフォールソース・出汁醤油ソース・りんごと生姜の和風ソース
・海老と帆立貝のグリル ショロンソース添え
・金目鯛と蛤のブイヤベース - <ブッフェメニュー>
・牛肉のグリルと冬野菜のオーブン焼き
・鰤の塩釜焼き 柚子と青のりのブールブランソース
・昆布締め真鯛とサーモンの紅白カルパッチョ仕立て 紅白大根飾り
・北寄貝と甘えびの柑橘フルーツマリネ
・フォアグラクリームのブリュレ
・里芋旨煮蟹餡かけ
・海の幸盛り合わせ
・おせち料理(紅白蒲鉾、黒豆、伊達巻、桜金団など)
・雑煮
・うさぎのロールケーキ
・キャロットケーキ
・わらび餅クリームぜんざい など
グランドニッコー東京ベイ 舞浜のオールデイダイニング「ル・ジャルダン」にて、2023年1月1日と1月2日の2日間限定でお正月ランチブッフェを開催!
冬においしさを増す食材をふんだんに使用した、新年を祝う豪華なブッフェメニューを好きなだけ楽しめます。
ゲストの目の前で料理を仕上げるパフォーマンスキッチンでは「ローストビーフ」のカッティングサービスや、
ル・ジャルダン自慢のハースグリラーで焼き上げる「海老と帆立貝のグリル ショロンソース添え」、凝縮した魚介のスープで体も心も温まる「金目鯛と蛤のブイヤベース」がラインナップ。
ブッフェテーブルには、脂ののった鰤の旨味を最大限に引き出した「鰤の塩釜焼き 柚子と青のりのブールブランソース」や、旨みを逃さずグリルでジューシーに焼き上げた牛肉とほっくりとした旬の根菜類が楽しめる「牛肉のグリルと冬野菜のオーブン焼き」
ゴージャスで濃厚なコクを楽しめる「フォアグラクリームのブリュレ」
彩りも美しい「昆布締め真鯛とサーモンの紅白カルパッチョ仕立て」などの洋食も登場。
さらに「里芋旨煮蟹餡かけ」「海の幸盛り合わせ」などの日本料理や、干支にちなんだ「うさぎのロールケーキ」「キャロットケーキ」などのスイーツまで、約60種類のメニューがずらりと並びます。
2023年の幕開けを、美食に満たされる贅沢なひとときとともに迎えられる、2日間だけの特別なランチブッフェです。
お肉や海鮮、おせち料理、スイーツまで勢揃い!
グランドニッコー東京ベイ 舞浜「ル・ジャルダン」にて、2023年1月1日・2日に開催される「お正月ランチブッフェ」の紹介でした☆
-
心華やぐクリスマススイーツブッフェ!グランドニッコー東京ベイ 舞浜「ル・ジャルダン」
続きを見る