2022年3月1日に開業したマリオット・グループのインターナショナルホテル「コートヤード・バイ・マリオット名古屋」
ホテル1階にあるレストラン「CRUST」にて、厳選された地元の食材が楽しめる「ウェルネス ウィークエンド ランチブッフェ」が開催されています。
コートヤード・バイ・マリオット名古屋「ウェルネス ウィークエンド ランチブッフェ」
価格:大人 5,200円
シニア (65歳以上) 4,200円
お子様 (6~12歳) 1,500円 ※未就学児 無料
お子様プレゼント付
開催期間:2022年10月1日(土) から毎週土曜日・日曜日・祝日開催
開催場所:レストラン「CRUST」(1F)
営業時間: 11:30〜15:00 (最終入場 14:00)
メニュー詳細:
- 焼きビーツとベリーのマリネ
- トマトとモッツァレラチーズのサラダ
- エビとグレープフルーツとキヌアのサラダ ミント風味
- ブルスケッタ2種(トマト、アンチョビオリーブ)
- コートヤード・バイ・マリオット名古屋特製カレー
- 本日のパスタ
- フレッシュサラダ各種 など
- グリル料理(メイン3品を以下メニューより選択)
- 知多ハッピーポークロース肉のグリル
- 三河鶏モモ肉のタンドリー
- 知多半島産鮮魚のグリル
- 愛知県産海老のグリル ハーブとレモン風味
- ホタテ貝ロースト
- 国産豚の生サルシッチャのグリル
- ゆたか牛のステーキ(60g)+1,000円
- オマール海老のグリル(1/2)+1,000円
「コートヤード・バイ・マリオット名古屋」1階にあるレストラン「CRUST」
厳選された地元の新鮮な食材を使って、サステナブルに寄り添ったメニューの数々がブッフェスタイルで提供されています。
前菜やデザートはブッフェコーナーから、メインは6品のグリル料理から3品を選ぶスタイル。
ご自身でカスタマイズしながら、好みのランチを作れるのも魅力です!
グリル料理などは、ライブ感溢れるオープンキッチンから出来立てが提供されます。
デザートは、パティシエが目の前で仕上げる特製のアイスクリームサンドウィッチや、
カラフルなケーキ、ゼリーなど様々な種類のデザートを楽しむことができます。
サステナブルに寄り添ったメニューの数々を、身体に優しく、美味しく、そして新しい食体験として楽しめるブッフェです!
1階レストラン「CRUST」にて、開催されている、厳選された地元の食材を使ったブッフェ。
コートヤード・バイ・マリオット名古屋「ウェルネス ウィークエンド ランチブッフェ」の紹介でした。
-
旬の巨峰やマスカットを満喫!コートヤード・バイ・マリオット名古屋『葡萄のアフタヌーンティー~GRAPE EDEN~』
続きを見る