東京ディズニーランドホテル内のレストラン「カンナ」
洗練されたスタイリッシュな空間で、オリジナリティーあふれる料理が楽しめます。
今回紹介するのは、2022年1月7日より期間限定で提供される「トリュフ香る金目鯛と筍のココットご飯 鰹だしと茶葉のコラーゲンスープとともに」
季節の味わいをスープと一緒にいただくごちそうメニューを紹介していきます☆
東京ディズニーランドホテル「カンナ」トリュフ香る金目鯛と筍のココットご飯 鰹だしと茶葉のコラーゲンスープとともに
提供期間:2022年1月7日~3月31日
提供時間帯:ランチ
価格:8,500円
こだわりの食材を炊き上げて提供する、数量限定のココットご飯。
2021年1月7日から3月31日までは、金目鯛を贅沢に使用したメニューが登場します。
金目鯛、筍、そしてトリュフがふんだんに乗ってご飯が隠れるほどの具だくさんに!
そのままいただくのはもちろん、一緒に提供される鰹だしと茶葉のコラーゲンスープをかけると味変も楽しめます。
※利用日の3日前までに事前受付が必要です。
※1日の提供数に限りがあります。
東京ディズニーランドホテル「カンナ」和酒カクテル
提供期間:2022年2月1日から3月30日
価格:1,700円
提供時間帯:ランチ/ディナー
ココットご飯と一緒にいただきたいのが、2022年2月1日より提供される和酒カクテル。
金柑リキュール、ジン、レモンジュースにトニックウォーターを使って炭酸の爽やかさをプラス。
添えられた金柑が華やかな印象です☆
東京ディズニーランドホテル「カンナ」で楽しむ季節のごちそうメニュー!
「トリュフ香る金目鯛と筍のココットご飯 鰹だしと茶葉のコラーゲンスープとともに」の紹介でした。
-
「彩涼華舞(さいりょうかぶ)」をイメージしたメニューも!東京ディズニーランドホテル“トータリー・ミニーマウス”スペシャルメニュー
続きを見る
©Disney
※画像はイメージです