吉野家史上最大のボリューム商品「スタミナ超特盛丼」がさらにパワーアップ!
総カロリー2,000kcal超の追い飯付きになって、2021年9月30日(木)11時より全国の吉野家店舗にて販売開始です☆
吉野家「スタミナ超特盛丼」
価格:イートイン 877円(税込)/テイクアウト 861円(税込)
発売日:2021年9月30日(木)11時より
取扱店舗:全国の吉野家店舗
※2021年9月30日まで、テイクアウトでは玉子が半熟玉子になります(税込+11円)
「スタミナ超特盛丼」は大盛ご飯の上に、にんにく特製たれで味付けした牛カルビ・豚肉・鶏肉を全部のせ、別小鉢で提供する玉子を加えて食べる吉野家の史上最大ボリュームのメニュー。
そんな、肉の総量が牛丼並盛の牛丼の具の3倍超のボリュームとなる「スタミナ超特盛丼」が、さらにパワーアップしてリニューアルします。
総カロリー1,665kcalから2,000kcal超となり、吉野家史上最大ボリュームをさらに更新!
なんと、総カロリーが増えてもお値段据え置きです。
肉にからめるにんにく特製たれには、粒状フライドガーリックやローストガーリックオイルを追加して、にんにくペーストのボリュームがアップ!
また、トッピングのフライドガーリックを食べるラー油へと変更され、風味と辛味が加わりました。
さらに「スタミナ超特盛丼」は大盛ご飯を丼に盛り付けているにも関わらず、ご飯を単品で追加注文するお客様が多かったことから「追い飯」がはじめから付くように。
「追い飯」のボリュームは通常のご飯茶碗一杯分です。
「追い飯」は、余った肉に投入して一緒に食べたり、玉子かけご飯にして「スタミナ超特盛丼」をおかずに食べたりと、アレンジは自分次第!
がっつり食べたいときにぴったりのにんにくとラー油が食欲そそる、お肉&ごはんたっぷりの丼ぶり!
吉野家のリニューアルした「スタミナ超特盛丼」は、2021年9月30日(木)11時より販売開始です。