東京からも電車で20分とアクセスも良い、贅沢なロケーションに位置する「SPA & HOTEL 舞浜ユーラシア」
温泉はもちろんのこと、ベイエリア随一の景色が広がる眺望が楽しめるスパとホテルです。
そんな「SPA & HOTEL 舞浜ユーラシア」では、旅行へ行った気分が味わえる、旅先で食べたい美味しいものを集めたコース「旅行みたいなレストラン」企画がスタート!
第1弾は海の幸たっぷりの北海道です☆
舞浜ユーラシア 「旅行みたいなレストラン」北海道編
場所:SPA & HOTEL 舞浜ユーラシア「プリューム」
時間:ディナー 17:00~19:00
価格:7,000円(税込)
コース料理8品、ソフトドリンク+アルコール飲み放題、スパークリングワイン1杯サービス
18時00分からの一斉スタートでの提供です。
開催日時:
2021年1月16日(土)、17日(日)、23日(土)、24日(日)、31日(日)
2021年2月5日(金)、6日(土)、11日(木)、12日(金)、13日(土)、20日(土)、21日(日)
予約:3日前までの完全予約制
予約受付:047-351-4151(営業部直通 受付時間 9:30~17:00)
予約はお電話のみでの受付となっています。
定員:各回7組
支払い:フロントにて入館時支払い
舞浜リゾートを一望できる雪の装飾を施した会場で婚礼シェフが手掛けた『この日』・『この場所』でしか味わえない特別なコース料理が食べられる12日間限定のレストラン。
「旅行みたいなレストラン」第1弾は北海道です☆
大地の恵み 白アスパラガスのサバイヨンソース
前菜は、北海道の大地の恵み、白アスパラガスを使用した一皿。
サバイヨン(卵黄)ソースでいただきます。
シェフ厳選 北海道うまいものくらべ
2品目は「シェフ厳選 北海道うまいものくらべ」
日替わりで提供されるシェフが趣向を凝らしたおすすめメニューが提供されます。
フォアグラの茶碗蒸し とうもろこしの餡をのせて
3品目は「フォアグラの茶碗蒸し とうもろこしの餡をのせて」
寒い日に食べたい茶碗蒸しは豪華にフォアグラ入り!
北海道名産のとうもろこしの餡の甘さがひきたつメニューです☆
【ライブキッチン】北海道サーモンのパイ包み焼き 2種のソース
シェフが目の前で仕上げてくれるライブキッチンメニュー。
お魚型のパイで包まれたサーモンを2種のソースでいただけます。
【スペシャル】ズワイガニの三変化 〜3種類の調理方法でお楽しみください〜
目玉メニューのズワイガニの三変化。
ズワイガニを3種類の調理方法で楽しむことができます。
こちらも日替わりメニューです。
和風牛ロースステーキ 越冬野菜添え
肉料理は「和風牛ロースステーキ 越冬野菜添え」
牛ロースステーキにあわせて提供されるのは越冬野菜。
あえて収穫せず、雪の下で保管され、甘みをました野菜は雪国北海道ならではの味です☆
大葉香るぷちぷちご飯 〜キャビアととびっこの饗宴〜
ご飯メニューは「大葉香るぷちぷちご飯 〜キャビアととびっこの饗宴〜」
北海道の名物料理とびっ子丼をおしゃれにアレンジ!
同じくぷちぷちとした食感が楽しめるキャビアと一緒に☆
【ライブキッチン】炎のデザート 〜クレープシュゼット〜
デザートもシェフが目の前で仕上げてくれるライブキッチンメニュー。
グランマルニエに火をつけてカラメリゼする演出は必見です☆
コーヒー または 紅茶もあわせて提供されます。
舞浜で日本各地に旅行へ行った気分が楽しめる「旅行のようなレストラン」
第1弾は食材の宝庫、北海道!
舞浜リゾートの眺望とデコレーションされた期間限定の会場でいただける特別なコースをぜひ満喫してくださいね☆
SPA & HOTEL 舞浜ユーラシア「旅行みたいなレストラン」北海道編は、12日間限定、ソーシャルディスタンスを配慮するため、各回7組様限定での開催。
予約はお電話のみでの受付
予約受付:047-351-4151(営業部直通 受付時間 9:30~17:00)
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