東京ディズニーリゾートのパートナーホテル「浦安ブライトンホテル東京ベイ」1階のレストラン「カシュカシュ」にて、気軽に非日常を味わえるビュッフェフェアを開催!
2020年9月1日(火)~2020年11月30日(月)の期間、伝統の「ローストビーフ」や贅沢な「フォアグラ丼」、秋の味覚を盛り込んだデザートが楽しめます。
浦安ブライトンホテル東京ベイ カシュカシュ「ネオ・ビストロ・ビュッフェ」
期間:2020年9月1日(火)~2020年11月30日(月)
提供時間:ランチ11:30~14:30 ディナー17:30~21:30(L.O.21:00)
料金:
平日ランチ 大人3,800円 小学生2,100円 65歳以上3,500円
平日ディナー 大人4,800円 小学生2,500円 65歳以上4,500円
土日祝ランチ 大人4,400円 小学生2,300円 65歳以上4,100円
土日祝ディナー 大人5,300円 小学生2,800円 65歳以上5,000円
※未就学児無料
※ソフトドリンクバー含む
※料金は税金まで含んだ総額を表示しております
※写真はすべてイメージです
開業から愛され続けてきた伝統の「ローストビーフ」はもちろん、「カシュカシュ」のこだわりが詰まったメニューが盛り込まれた「ネオ・ビストロ・ビュッフェ」
目の前で見せてくれる実演メニューのほか、季節の食材を使ったスウィーツも思う存分楽しめます☆
実演メニュー
目にも楽しい実演メニューは、ビュッフェスタイルならではの楽しさ!
伝統のローストビーフや豪華なフォアグラ丼が楽しめます。
伝統のローストビーフ
四半世紀にわたり愛されてきた、ブライトンの「ローストビーフ」
こだわりの真空調理と4種類のソースで、肉のうまみを引き出しています。
下味をつけた牛肉を強火で焼いた後、約60℃のコンベクションオーブンで2~3時間真空調理すると、上品なロゼ色のローストビーフが完成です!
牛すじのコクがたまらないグレイビーソースの他、季節ごとに味を変化させる和風ソースなど4種のソースと、トッピングの組み合わせは無限大☆
何度でも食べたくなる味わいです。
イタリア産チーズで仕上げる生パスタ
イタリア産チーズ「クラナパダーノ」に絡める生パスタは、2種類のソースが選べます。
「ボルチーニ香る茸のクリームソース」と「茄子のボロネーゼ」は、どちらにしようか迷ってしまう美味しさ☆
窯焼きピッツア ボスカイオーラ
店内の石窯で焼き上げる本格ピッツァは、出来立てを味わいたい一品です!
ラムハンバーグ ライ麦パンを添えて(平日限定)
平日限定で提供される「ラムハンバーグ」は、スパイスを効かせたソースが絶妙。
ラム肉のうまみが引き出されます。
フォアグラ丼(土日祝限定)
土日祝限定で登場する、鉄板実演メニュー「フォアグラ丼」は五感を刺激する贅沢さ!
焼き目をしっかり付けた濃厚なフォアグラがとろけ、隠し味にガーリックを効かせた和風ソースが絶品です。
シェフのおすすめメニュー
魚介の旨味がたっぷり味わえる魚介のブイヤベース ルイユ添え」が登場。
土日祝限定の「スペアリブ&ジャークチキン」、ディナー限定の「ハモンセラーノ」も提供されます。
その他のメニュー
他にも冷製料理や温製料理の数々、スープやカレーも登場。
「カシュカシュ」がセレクトした、こだわりの野菜とフルーツの「パワーサラダ」も食べ放題です。
実りの秋のビュッフェデザート
デザートラインナップ:ぶどうとクルミのタルト、トリュフ香るクラフティー、秋の味覚ショートケーキ、栗モンブラン、洋なしとチョコのムース、紫芋のパウンドケーキ、アップルパイ、かぼちゃプリン
食欲の秋にふさわしい、季節の素材を使ったデザートも食べ放題。
ぶどうやクルミ、いも・くり・かぼちゃ・りんごを使ったデザートの数々が登場します☆
また2020年11月1日(日)より、デザートメニューが入れ替わるのも見逃せません!
「ローストビーフ」の他、贅沢な「フォアグラ丼」も魅力的なビュッフェフェア!
「ネオ・ビストロ・ビュッフェ」は浦安ブライトンホテル東京ベイ「カシュカシュ」にて、2020年9月1日~2020年11月30日まで開催です。