ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのオフィシャルホテル「ホテル ユニバーサル ポート」春のフェアとして「I'm in the mood for a STRAWBERRY!(苺を食べたい気分!)」を開催中!
旬の苺を使ったスイーツやカクテルが楽しめます☆
ホテル ユニバーサル ポート「I'm in the mood for a STRAWBERRY !」
期間:実施中~2020年5月7日(木)
場所:ホテル ユニバーサル ポート館内「レックスカフェ」「ラウンジR」「ポートダイニング リコリコ」
ホテル ユニバーサル ポートでは春の季節限定フェア「I'm in the mood for a STRAWBERRY!」を開催中。
ホテル1階の「レックスカフェ」「ラウンジR」では、モンブランや定番のケーキなどに苺と桜を使った5種類のスイーツが販売されます。
2階にあるビュッフェレストラン「ポートダイニング リコリコ」では2020年3月5日(木)から、春野菜とイタリアンのディナービュッフェが登場!
また「ラウンジR」では午後3時より苺のフローズンカクテルなど、3種類のカクテルも楽しめます☆
春の苺スイーツフェア ~苺と桜が恋をした♡~
開催店舗:1階「レックスカフェ」、1階「ラウンジR」
開催時間:【レックスカフェ】午前11時~午後10時【ラウンジR】午前11時~午後11時
ホテル1階の「レックスカフェ」「ラウンジR」では、「苺と桜が恋をした♡」をテーマに、苺と桜を使った5つのスイーツが登場です!
色どり華やかなスイーツは、どれにするか迷ってしまうような可愛らしさ☆
苺と桜のモンブラン
価格:600円(税・サ込)
苺と桜のモンブランは桜のクリームを使用。
中には苺とラズベリーのコンポートを包んだ、ホワイトムースチョコが入っています☆
苺と桜のチーズケーキ
価格:600円(税・サ込)
苺と桜のチーズケーキには、桜のピューレに桜の塩漬け・桜シロップと、桜の風味がたっぷり!
苺のショートケーキ
価格:590円(税・サ込)
ケーキの定番「苺ショートケーキ」には桜の花びら型のチョコレートが飾られ、春らしい仕上がりです☆
苺と桜のエクレア
価格:590円(税・サ込)
苺と桜のエクレアは、華やかな香りあふれるクリームと、フレッシュ苺が盛りだくさん。
苺と桜のフレジェ
価格:620円(税・サ込)
フランスの定番ケーキ・フレジェも登場!
アーモンド入り生地と濃厚なクリームで苺をサンドし、桜風味のジュレが春を感じさせてくれます☆
ディナービュッフェ 春野菜とイタリアンフェア
開催場所:2階 ポートダイニング リコリコ
開催時間:午後5時30分~午後9時30分(最終入店午後9時)
料金:大人4,480円、小学生2,680円、幼児(4~6歳)1,380円(税・サ込)
料理:春野菜と魚介のイタリアンマリネ、新玉ねぎのムース 桜エビ添え、菜の花と明太子のカッペリーニ、カプレーゼ、仔羊の香草パン粉焼き、チキンのトマト煮、鰆のアクアパッツァ、ラザニア、菜の花とベーコンのリゾット、桜エビと九条ネギのスパゲッティ、マルゲリータ、海老と春野菜の天ぷら(グリーンアスパラ・たけのこ・菜の花)、牛ステーキ、にぎり寿司、10種の苺スイーツ(苺のパンナコッタ、苺のタルト、苺のケーキなど)など約70種
予約:ポートダイニング リコリコ TEL 0120-43-1515(受付時間午前9時30分~午後8時)
2階の「ポートダイニング リコリコ」では、菜の花やたけのこ、アスパラなどの春野菜を使ったイタリアンビュッフェを開催。
デザートには、苺のパンナコッタやタルトなど、真っ赤な苺をふんだんに使った可愛いスイーツが10種類も並びます!
苺カクテルフェア
開催期間:開催中~2020年4月30日(水)
開催場所:1階 ラウンジR
開催時間:午後3時~午後11時
料金:Fraise Peche 900円、ヨギーベリー 900円、いちごチョコ 750円 ※ノンアルコール
1階「ラウンジR」では、午後3時から3種の苺カクテルが登場!
ヨーグルトリキュールと苺を使った「ヨギ―ベリー」など、ちょっと大人な苺味が楽しめます。
苺と桜のスイーツに、春野菜のイタリアンビュッフェで、美味しい春の味が満載!
ホテル ユニバーサル ポートの春のフェア「I'm in the mood for a STRAWBERRY!(苺を食べたい気分!)」は2020年3月5日(木)~2020年5月7日(木)まで開催です。
-
ミサイル型ベッドなどユニークな世界観が魅力!ホテル ユニバーサル ポート「ミニオンルーム ~グルーの邸宅~」
続きを見る
-
3姉妹のお部屋を再現!ホテル ユニバーサル ポート「ミニオンルーム2〜アグネスたちのお部屋〜」
続きを見る
-
最大6名で宿泊できる2段ベッドの楽しいお部屋!ホテル ユニバーサル ポート「Partyルーム」
続きを見る