浦安ブライトンホテル東京ベイ22階にある鉄板焼「燔(ひもろぎ)」に、超特選A5ランクの「しあわせ満天牛」をメインにしたディナー「祝!新元号”令和”記念 燔おすすめディナー しあわせ満天牛」が登場!
2019年11月1日(金)から11月30日(土)までの期間限定での提供です☆
浦安ブライトンホテル東京ベイ 燔(ひもろぎ)「祝!新元号”令和”記念 燔おすすめディナー しあわせ満天牛」
提供期間:2019年11月1日(金)~11月30日(土)
時間:ディナー 17:30~21:30(ラストオーダー21:00)
価格:18,000円(税込)
店舗:22階 鉄板焼「燔」(ひもろぎ)
【メニュー】
・本日の前菜
・安納芋のクリームスープ
・燔サラダ
・フォアグラのソテー 聖護院大根のブレゼ添え
・金目鯛の軽い昆布〆 松茸 笹の葉の香り焼き
・季節の焼き野菜
・超特選【A5ランク】 しあわせ満天牛サーロインステーキ
・ガーリックライス または 御飯
・味噌椀 と 香の物
・デザート
・コーヒーまたは紅茶
浦安ブライトンホテル東京ベイ22階にある鉄板焼「燔(ひもろぎ)」に、「しあわせ満点牛」をメインにしたディナーが登場!
「しあわせ満点牛」とは、生産者こだわりの漢方などを混ぜ込んだエサで飼育された和牛。
そのA5ランクのとろけるような風味豊かなお肉を使った「サーロインステーキ」は、格別の味わいです。
お肉の他には、甘みたっぷりの大根を濃厚なフォアグラソテーに添えた「フォアグラのソテー 聖護院大根のプレゼ添え 」や、秋を感じる松茸を使った「金目鯛の軽い昆布〆 松茸 笹の葉の香り焼き」など、鉄板焼きならでは美味しさが感じられる品もラインナップされています。
しあわせな気分をたっぷり味わえるディナーメニューです☆
家族や友人との特別なお祝いに楽しみたい贅沢なメニュー。
浦安ブライトンホテル東京ベイ 燔(ひもろぎ)「祝!新元号”令和”記念 燔おすすめディナー しあわせ満天牛」の紹介でした☆