1968年アメリカで誕生し,1982年に日本に上陸したシーフードレストランチェーン「レッドロブスター」
同レストランにて、夏にぴったりなピリ辛シーフードを楽しめる新メニュー2品が2019年7月2日(火)より販売されます。
レッドロブスター「トロピカルスパイシーシュリンプ」他1品
販売期間:2019年7月2日(金)~8月30日(金)(予定) ※在庫がなくなり次第販売終了します。
店舗店舗:
・東京都:練馬関町店、上板橋店、武蔵野関前店、北小岩店、上池台店、多摩境店、お台場店
・神奈川県:江ノ島店、新本牧店、大和店、東戸塚店、つきみ野店、逗子店
・千葉県:新松戸店、みつわ台店、舞浜イクスピアリ店
・埼玉県:川口店
・栃木県:宇都宮店
・山梨県:甲府店
・愛知県:名古屋港ガーデンピア店
・大阪府:ユニバーサル・シティウォーク大阪店
計 21店舗
※ハウステンボス店・沖縄国際通り店・沖縄北谷店では実施しません。
じめじめとした梅雨の時期には、気持ちをシャキッとさせてくれる“ピリ辛”なメニューが欲しくなるもの。
ただ辛いだけではなく、シーフードを使った、レッドロブスターらしいスパイSEA(シー)なメニューが登場です☆
※スパイSEA(シー)スパイシーとシーフードを掛けた造語
トロピカルスパイシーシュリンプ
価格;1,080円(税抜)
一度食べ始めたら止まらない、甘さと辛さの不思議なバランスがクセになる「トロピカルスパイシーシュリンプ」
他ではなかなか味わえないメニューです。
タコと夏野菜の冷製トマトカッペリーニ
価格:1,380円(税抜)
タコと夏野菜を使った冷製カッペリーニ。
ピリ辛のトマトソースが食欲を刺激します。
辛さはありながらもさわやかな、2品の新メニューラインナップ☆
レッドロブスター「トロピカルスパイシーシュリンプ」「タコと夏野菜の冷製トマトカッペリーニ」は、対象の21店舗にて7月2日より発売中です。