ユニバーサル・スタジオ・ジャパン・オフィシャルホテル『ホテル ユニバーサル ポート』2階「ポートダイニング リコリコ」にて、2019年1月9日(水)~3月31日(日)の期間、冬のディナーブッフェ「和とチャイナフェア」を開催!
春節をイメージした華やかな装飾の館内で、日本と中国の美味しい料理を堪能できます。
ホテル ユニバーサル ポート「ディナーブッフェ 和とチャイナフェア」
期間:2019年1月9日(水)~2019年3月31日(日)
場所:2F ポートダイニング リコリコ(342席)
時間:17:30~21:30(最終入店21:00)
料金:大人4,300円、小学生2,600円、幼児(4~6歳)1,300円 (税・サ込み)
「日常疲れた身体と心を、口になじむお料理でほっと和んでいただきたい」というシェフの思いを企画したディナーブッフェ 和とチャイナフェア」
「和とチャイナフェア」では、にぎり寿司や牛肉のしゃぶしゃぶ、海老と野菜の天ぷらなどの日本のお料理に、海老のチリソース、酢豚など、彩り鮮やかな中国料理が提供されます。
また、エントランスやレストランには、アジア各国のからの来日ゲストとともに春節のお祝いを楽しめる、華やかな春節の装飾が施されます。
大阪ベイエリアに佇む「ホテル ユニバーサル ポート」で、春節を楽しむおいしい時間を過ごしてくださいね☆
冬のディナーブッフェ「和とチャイナフェア」
フェアメニュー 一例(全約70種、順不同)
にぎり寿司(5種)、牛肉のしゃぶしゃぶ、海老と季節野菜の天ぷら、ブリの舟盛り、海老のチリソース、酢豚、麻婆豆腐、ジャージャー麺、焼き餃子、広東風チャーシュー、スモークサーモンと鶏ささみの生春巻き、イカゲソと空心菜のガーリック炒め、かに玉中華丼、牛ロースステーキ、どて焼き、とんぺい焼きなど。
日本で広く親しまれており、日本食として海外でも有名な“和”の料理と、日本でも愛されている中国料理の数々が、彩り華やかに、全約70種ラインナップ。
デザートにはパティシエがかわいくキュートに仕上げた、抹茶や小豆を使った和スイーツ、マンゴープリンなどのチャイナスイーツを楽しめます。
春節装飾「チャイニーズ・ニューイヤー・デコレーション」
期間:2019年2月1日(金)~2019年2月11日(祝・月)
場所:1F ホテルエントラス、2F ポートダイニング リコリコ
エントランスやレストランに、赤色や金色を使った華やかで美しい装飾が施されます。
※写真左:エントランス、右:ポートダイニングリコリコ
※写真は2018年のものです
東南アジア諸国のゲストと春節を祝う、「ホテル ユニバーサル ポート」ならではの国際色豊かなフェア!
ホテル ユニバーサル ポートの冬のディナーブッフェ「和とチャイナフェア」は、2019年1月9日(水)~3月31日(日)までの期間限定で開催です☆
TM & © 2019 Universal Studios. CR18-3897