デニーズから、2018年秋の新メニューが5種類登場!
2018年9月11日(火)より、全国のデニーズ店舗で提供開始されます☆
デニーズ「2018 秋の新メニュー」
販売日:2018年9月11日(火)
販売店舗:全国のデニーズ店舗
今回の新メニューでは、デニーズのメニューに欠かせないデミグラスソースを一新。
奥深い味わいでハンバーグの美味しさが一層引き立つようになっています。
他にも、イタリア・サルディーニャ島のからすみとふっくらとした旬の牡蠣を使用したごちそうパスタや、旨味と辛味がたまらないトムヤムクンのフォーが登場。
夏の暑さもようやく一段落してきた季節に美味しい、素材の旨味があふれる5種の新メニューを紹介します。
※一部販売していない時間帯、内容の異なる店舗があります。
デミ煮込みハンバーグ
価格:899円(税込970円)
ふっくら柔らかな合挽きハンバーグを、こだわりの新デミグラスソースと一緒にじっくり煮込んだ熱々メニュー。
美味しさを一新したデミグラスソースは、丁寧に焙煎したルウに、赤ワインやビーフ、チキンの旨みをプラスした奥深い味わい。
ハンバーグの旨みと相まって、深みのある美味しさを引き出します。
トムヤムクンのフォー
価格:単品 899円(税込970円)/ごまドレ豆腐サラダつき 1,049円(税込1,132円)
唐辛子の辛みとレモンの酸味がきいたスープにココナッツミルクを加えたトムヤムクンのフォー。
飽きのこないマイルドな味わいに仕上がっています。
つるりと口当たりの良いフォーがスープともよく絡みます。
ココナッツの香りとレモングラスの酸味が後を引くスープは、最後の一滴まで飲み干したくなるおいしさ。
もやしやネギのシャキシャキ感もポイントです。
牡蠣とからすみのスパゲッティ
価格:1,049円(税込1,132円)
にんにくと唐辛子の香り豊かなオイルベースのソースに、プリッと柔らかな兵庫県播磨灘産「牡蠣」と、イタリア・サルディーニャ島の「からすみ」を使ったごちそうパスタ。
大粒の牡蠣4粒をトッピング。
牡蠣のエキスとからすみの塩味が織りなすハーモヒーは絶品!
黄金色のからすみが、見た目にも秋らしさを添える一品です。
たっぷりきのことチキンのクリームスパゲッティ
価格:949円(税込1,024円)
香りや食感がそれぞれ異なる3種類のきのこ(ぶなしめじ、大粒なめこ、霜降りひらたけ)をたっぷりトッピングした秋を味わうパスタ。
クリームベースのソースにもきのこの旨味がきいていて、きのこの歯ごたえが楽しい一品です。
All Beefハンバーグ~季節野菜のオーブン焼き
価格:1,199円(税込1,294円)
肉の旨みがギュッと詰まったAll Beefハンバーグに、とろけるチェダーチーズのコク、トマトソースの酸味とハーモニーを楽しむWソースが絡みます。
スナップえんどうやかぼちゃ、ぶなしめじなど季節野菜が彩りを添えてくれます。
この他にもボリュームたっぷりなサラダや人気メニューのブラッシュアップなど、ますます美味しく生まれかわるデニーズ。
旨味がつまったメニューを楽しめる、デニーズ「2018年 秋の新メニュー」の紹介でした☆
-
シャインマスカットと巨峰が選べる!デニーズ「ぶどうデザート」