ロイヤルホストにて、米国農務省(USDA)の格付け認定より厳しい基準で選ばれた「サーティファイド・アンガス・ビーフ®(CAB)」の「サーロイン」部位を使用した「CAB ANGUS STEAK Fair」が開催!
全国のロイヤルホストで2018年4月11日(水)よりスタートします☆
ロイヤルホスト「CAB ANGUS STEAK Fair」
開催期間:2018年4月11日(水)~5月15日(火)
開催時間:11:00~22:00
開催店舗:全国のロイヤルホスト 217店舗(駒沢店除く)
※一部取り扱いのない店舗、販売期間・価格が異なる店舗があります。
※天候や収穫状況により、予定産地からの入荷ができない場合は、異なる産地の食材を使用する場合があります。
※食材の収穫状況などによって、一部商品およびフェアメニューの販売終了時期が予定と異なる場合があります。
ロイヤルホストにて、米国農務省(USDA)の格付け認定より厳しい基準で選ばれた「サーティファイド・アンガス・ビーフ®(CAB)」の「サーロイン」部位を使用した『CAB® ANGUS STEAK Fair』が、4月11日(水)から開催されます。
『CAB® ANGUS STEAK Fair』で使用するCAB®ブランドのアンガスビーフは、バランスのとれた赤みと脂(サシ)が特長で、CABに認定される割合は全体の2割程度と言われています。
ロイヤルホストでは、チルド管理したかたまり肉から店舗で一枚一枚切り分け、高温で香ばしく焼き上げて提供。
きめが細かくほどよく脂がのった、サーロインの深い味わいを堪能できます。
焼きたての美味しさを味わえるよう、ロイヤルホスト オリジナルの美濃焼ステーキ皿で提供してくれます。
今回のフェアでは、サーロインステーキや海老とミニトマトのアヒージョ、宮城県気仙沼産メカジキのグリル、ケールのサラダを一度に楽しめる豪華プレート「サーフ & ターフ ギャザリング・プラッター」や、ステーキと人気洋食メニューのセット「ロイヤルアンガスサーロインステーキと天然海老フライ & カニクリームコロッケ膳」などが登場。
高品質な素材とコックの調理による「美味しい洋食」を楽しんでくださいね☆
サーフ & ターフ ギャザリング・プラッター
価格:2,780 円(税抜)/1042kcal
ステーキとシーフードを一度に楽しめる豪華プレート。
CAB®サーロインステーキ 100g、海老とミニトマトのアヒージョ、宮城県気仙沼産メカジキのグリル、ケールサラダを盛り合わせています。
ステーキの旨みが引き立つ、コクのあるドミグラスバターソースを添えて。
ロイヤルアンガスサーロインステーキピラフ~ガーリック風味~
価格:1,780円(税抜)/1039kcal
ガーリックバター、だし醤油の風味が食欲をそそるピラフに CAB®サーロインステーキ 100gをのせたボリューム満点の一品です。
ロイヤルアンガスサーロインステーキと天然海老フライ & カニクリームコロッケ膳
価格:2,480円(税抜)/1137kcal
CAB®サーロインステーキ100gをおろしゆずぽん酢ソースで。
天然海老フライとカニクリームコロッケを一緒に楽しめる御膳。
ロイヤルアンガスサーロインステーキ&宮城県産牡蠣フライ
価格:【225g】2,880円(税抜)/1049kcal
【450g】4,380円(税抜)/1721kcal
※カロリー及び塩分はソースを含みません。
CAB®サーロインステーキに、2017年秋『Good JAPAN』フェアで好評だった宮城県産牡蠣フライを盛り合わせています。
※写真のステーキは225gドミグラスバターソースです。
ロイヤルアンガスサーロインステーキ&天然海老フライ
価格:【225g】3,080円(税抜)/995kcal
【450g】4,580円(税抜)/1667kcal
※カロリー及び塩分はソースを含みません。
厚みが増してジューシーなCAB®ステーキと天然海老フライとのコンビネーションメニュー。
※写真のステーキは225gドミグラスバターソースです。
ロイヤルアンガスサーロインステーキ
価格:【225g】2,480円(税抜)/773kca
【450g】3,980円(税抜)/1446kcal
※カロリー及び塩分はソースを含みません。
高品質なCAB®ブランドのアンガスビーフを、チルド管理されたブロックの状態から店舗で手切りして調理。
きめ細かな肉質とほどよい脂身のあるサーロインステーキを提供してくれます。
肉厚の美味しさを楽しんで♪
焼きたての美味しさを味わえるよう、ロイヤルホスト オリジナルの美濃焼ステーキ皿で提供してくれます。
※写真のステーキは225gドミグラスバターソースです。
選び抜かれたCAB®ブランドのサーロインステーキメニューを楽しめるフェア!
ロイヤルホストの「CAB® ANGUS STEAK Fair」は、2018年4月11日(水)~5月15日(火)までの期間限定開催です☆
※ステーキは焼成前のグラム数です。
※ステーキの写真はイメージです。調理器具によりステーキに格子の焼き目がつかない場合があります。