ロイヤルホストでは、肉厚でやわらかな豪州産ビーフ「ヒレ」と人気メニューである米国産ビーフ「サーロイン」、そして、欧米でブームとなり日本でも注目されている野菜「ケール」を使用した新作料理フェア『Meat&Green』を開催中!
今回、春のスペシャルメニュー「豪州産ヒレステーキと天然海老フライ&カニクリームコロッケ膳」が、2018年3月19日(月)から4月10日(火)まで発売されます。
ロイヤルホスト「豪州産ヒレステーキと 天然海老フライ&カニクリームコロッケ膳」
価格:2,480円(税抜)
販売期間:2018年3月19日(月)~4月10日(火)
販売店舗:全国のロイヤルホスト 217 店舗(※駒沢店、沖縄ライカム店を除く)
販売時間:11:00~22:00
※一部価格と販売期間が異なる店舗があります。
ロイヤルホストにて、春のスペシャルメニュー「豪州産ヒレステーキと天然海老フライ&カニクリームコロッケ膳」が、2018年3月19日(月)から4月10日(火)まで発売されます。
サラダと天然海老フライ&カニクリームコロッケを盛り込んだプレートと小さな「ヒレステーキ」をおろしぽん酢ソースで楽しめる御膳です。
新年度の幕開けに、ロイヤルホストで歓送迎会や卒入学祝いなど、ハレの日のお祝いのひとときを♪
ロイヤルホストの「豪州産ヒレステーキと天然海老フライ&カニクリームコロッケ膳」は、2018年3月19日(月)~4月10日(火)の期間限定で発売です☆