ミート・アンド・ライブストック・オーストラリアは、ヒルトン 日本・韓国・ミクロネシア地区が2025年5月28日の「国際ハンバーガーの日」を記念して実施する『グルメバーガーマンス』において、100%オーストラリア産牛肉を使用した特製バーガーを提供しています。
グルメバーガーマンス
期間:2025年5月26日(月)~6月25日(水)
実施ホテル一覧(全国20軒):ヒルトンニセコビレッジ/ヒルトン東京/ヒルトン東京ベイ/ダブルツリーbyヒルトン東京有明/ヒルトン小田原リゾート&スパ/ヒルトン名古屋/ダブルツリーbyヒルトン富山/ヒルトン大阪/ダブルツリーbyヒルトン大阪城/コンラッド大阪/ヒルトン京都/ダブルツリーbyヒルトン京都東山/ダブルツリーbyヒルトン京都駅/ヒルトン・ガーデン・イン京都四条烏丸/ヒルトン広島/ヒルトン福岡シーホーク/ダブルツリーbyヒルトン那覇首里城/ヒルトン沖縄北谷リゾート/ヒルトン沖縄瀬底リゾート/ヒルトン沖縄宮古島リゾート
ミート・アンド・ライブストック・オーストラリアは、ヒルトン 日本・韓国・ミクロネシア地区が2025年5月28日の「国際ハンバーガーの日(International Burger Day)」を記念して実施する『グルメバーガーマンス』において、100%オーストラリア産牛肉を使用した特製バーガーを提供。
この企画は、2025年5月26日(月)から6月25日(水)までの1か月間、全国のヒルトングループホテル20軒にて開催中です。
期間中は、100%オージー・ビーフを使用した個性豊かなバーガー2種を期間限定販売します。
今回の『グルメバーガーマンス』で使用されるビーフはすべて、品質管理が徹底されたオーストラリア産牛肉です。
広大な自然環境でストレスなく育てられたオージー・ビーフは、赤身の旨み、栄養価、安全性の高さが世界中のトップシェフから評価されており、サステナブルな調達源としても注目されています。
ヒルトン クラシックチーズバーガー
最高級の食材を使用し、時代を超えて愛され続けるバーガーをヒルトン流に再解釈した王道スタイル。
考案:ヒルトン東京 メトロポリタングリル料理長 フィナリー・セメス
スパイシーアイランドスマッシュバーガー
マンゴーとハラペーニョを大胆に組み合わせた、南国感あふれるスパイシーな逸品。
考案:ヒルトン沖縄瀬底リゾート ステーキ&シーフード シスクグリル シェフ・ド・パルティエ 山城 祥平
※食材の入荷状況により料理内容が変更になる場合があります。
※数量には限りがありますため、予約をおすすめします。
※価格や実施時期はホテルにより異なる場合があります。
詳細は各実施ホテルにお問い合わせください。