ユニバーサル・スタジオ・ジャパン・オフィシャルホテル『ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ』にて、2019年1月1日(火・祝)に1階ロビーで新春を祝う「元日イベント」を開催!
また、2018年12月31日(月)~2019年1月3日(木)には、3階レストラン「ヴィータ ダイニング ソリス グラーティア」にて「新春スペシャルメニュー」が提供されます☆
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ「2019年 元日イベント&新春スペシャルメニュー」
「ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ」は、“太陽や自然の恩恵を大いに受けた、活気あふれる場所”をコンセプトにした、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンの7棟目のオフィシャルホテル。
そんな「ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ」にて、年末年始のイベントが開催されます。
2019年 元日イベント
期間:2019年1月1日(火・祝)
場所:1階 ロビー
料金:無料
※開催時間は、下記イベント表をご確認ください。
※イベント内容は予告なく変更する場合があります。
元日イベントでは、新年の幕開けを祝うにふさわしい「鏡開き」や大人やお子さまも参加できる「もちつき」をはじめ、お子さま限定で楽しめる昔懐かしい「縁日広場」やバルーンパフォーマンス世界大会2年連続優勝のパフォーマーが披露する「バルーンアート」など、さまざまな催しを楽しめます。
新春朝食ブッフェ
期間:2019年1月1日(火・祝)~3日(木)
料金・時間:6:30~13:00(最終入店12:30)
大人3,100円、お子さま(小学生)1,900円
幼児(4歳以上の未就学児)1,050 円(税・サ込み)
提供場所:ヴィータ ダイニング ソリス グラーティア(3階)
※予約は受け付けていません。
※写真はイメージです。
※メニューは予告なく変更する場合があります。
3階のレストランでは、年末年始の期間限定で新春スペシャルメニューが登場します。
2019年1月1日(火・祝)~3日(木)の新春朝食ブッフェでは、新年の多幸を願い、お雑煮やおせち(数の子・海老・紅白かまぼこ)、いくら、穴子、まぐろの3種の寿司が登場。
通常の人気メニューである、シェフおすすめの石窯焼きピッツァやフレンチトースト、牛ステーキ(牛脂注入肉)のほか、和食や洋食はもちろん、たこ焼き、串カツ、ミックスジュースなどの大阪名物も取り揃えた約90種類の朝食メニューとともに楽しめます。
ラテン語で“太陽の恵み”を意味するレストラン「ヴィータ ダイニング ソリス グラーティア」は、個人とグループの両方に適したお席が用意されているので、夫婦水入らずで、また親戚集まっての新年の会食など、さまざまなシーンで利用できます。
2019年新春の思い出づくりに!
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータの「2019年 元日イベント」と「新春スペシャルメニュー」の紹介でした☆
-
メゾネットや2段ベッドの楽しい客室も!ユニバーサル・スタジオ・ジャパン オフィシャルホテル「ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ」
TM & © Universal Studios. All rights reserved. CR18-3829