東京ディズニーリゾートパートナーホテル「浦安ブライトンホテル東京ベイ」1階 レストラン「カシュカシュ」にて、平日ディナー限定で食べ&飲み放題の「カシュバル」が開催!
2018年3月1日(木)より、ハイボール・ワイン・スパークリングの飲み放題に加え、ビュッフェ料理が全品食べ放題。
さらに、曜日特典として月曜日は「メンズデー10%OFF」、水曜日は「17:30~18:30入店の方限定シャンパン飲み放題」、金曜日は「毎週がプレミアムフライデー!?シャンパン飲み放題」も行われます。
浦安ブライトンホテル東京ベイ「カシュバル」
開催期間:2018年3月1日(木)~4月27日(金)
開催店舗:1階 レストラン「カシュカシュ」
時 間 :17:30~22:00(L.O.21:30)
料 金 :大人5,000円(税込)※割引対象外
電話番号:047-350-9091
浦安ブライトンホテル東京ベイでは、2018年3月1日(木)より、平日ディナー限定で食べ&飲み放題の「カシュバル」が開催されます。
ハイボール・ワイン・スパークリングの飲み放題に加え、ビュッフェ料理全品食べ放題!!
さらに、曜日特典として月曜日は「メンズデー10%OFF」、水曜日は「17:30~18:30入店の方限定シャンパン飲み放題」、金曜日は「毎週がプレミアムフライデー!?シャンパン飲み放題」が行われます。
プラス500円するとビールも飲み放題に!
アルコールの飲み放題をつけて、より楽しみたい方は「カシュバル」がおすすめです。
この期間のお料理は、筍・新玉葱・春キャベツ・アスパラ・新じゃがなど春の食材をふんだんに使用した地中海料理!
なんといっても外せないのが、国産牛のリブロースをダイナミックに焼き上げた「国産牛リブロース ローストビーフ」です。
やわらかくジューシーに仕上げられ、肉の旨みが堪能できるカシュバル自慢の一品となっています。
ハイボールや赤ワインにぴったり♪
その他、大きい串で焼き上げた鶏肉を目の前で切り分ける「鶏肉のブロシェット」や、目の前でカッティングサービスしてくれる「パルマ産プロシュート」もお酒との相性が抜群です。
デザートコーナーも充実していて、甘酸っぱい苺と口どけなめらかなフロマージュを使用した「フレーズ フロマージュビュッフェ~苺とチース~」などが登場!
こちらは、サングリアとの相性抜群で女性に大人気です。
メニュー
~シェフのおすすめメニュー~
鶏肉のブロシェット~巨大な串で焼き上げたジューシーな鶏肉を目の前で~
筍の焼きリゾット イベリコ豚のソテー
春の野菜とカサゴのフリカッセ パイを添えて
鯛のカルパッチョ 和風ソース
~実演メニュー~
国産牛リブロースローストビーフ
ディナー限定 フォアグラ入りオムレツ
パルマ産プロシュート
~フロマージュフレーズビュッフェ~
スイーツチーズフォンデュ
カマンベールケーキ
クレームダンジュ
苺のショートケーキ
苺のチーズタルト
ベイクドチーズなど
~ドリンク~
ハイボール/ワイン/サングリア/スパークリング/ソフトドリンクバー
※+500円で生ビールも飲み放題
その他、冷製・温製・スープ・カレー・パンなどもラインナップされます☆
お好きなお酒とお料理のマリアージュを楽しんでくださいね!
「浦安ブライトンホテル東京ベイ」1階 レストラン「カシュカシュ」の「カシュバル」は、2018年3月1日(木)より平日ディナータイムにて開催です☆