出雲フェア ディナービュッフェ

TDRオフィシャルホテル レストラン

出雲フェアや和牛食べ比べなど!東京ベイ舞浜ホテル「夏のレストランフェア」

投稿日:

東京ディズニーリゾート・オフィシャルホテルの東京ベイ舞浜ホテルでは、2018年の夏もレストランフェアが盛りだくさん!

レストラン ファインテラスにて、2018年6月16日から7月13日まで「出雲フェア ディナービュッフェ」が開催されるほか、7月14日からの7日間は、肉料理の祭典「舞浜ブッチャーフェスティバル」や、月に一度の特別なランチが限定開催されるなど、夏にぴったりの楽しいイベントが多数登場します☆

 

東京ベイ舞浜ホテル「夏のレストランフェア」

 

東京ディズニーリゾート・オフィシャルホテルの東京ベイ舞浜ホテルでは、2018年夏もレストランフェアを多数開催!

今回は、サマーシーズンにぴったりのフェアメニューをまとめて紹介します☆

 

出雲フェア ディナービュッフェ

 

出雲フェア ディナービュッフェ

 

期間:2018年6月16日~2018年7月13日

場所:レストラン ファインテラス

時間:17:00~21:30

料金:大人(13才以上):5,000円(税抜)(土・日・祝 5,200円(税抜))
7才~12才:2,400円(税抜)
4才~6才:1,200円(税抜)
3才以下:無料
ドリンクバー:500円(税抜) (※小学生以下は無料)

縁結びで有名な出雲大社。

この「縁」は生きとし生けるものが共に栄えていくための結びつき。

農耕・漁業など生きてゆく上で必要な知恵が出雲の神により授けられました。

日本海や宍道湖、中海をはじめとした豊かな漁場や、大山をはじめとした自然あふれる山々に囲まれた山陰地方はまさに食の宝庫!

出雲そばやあご野焼きなど伝統料理や個性豊かなご当地料理の数々が並びます。

郷土色あふれる山陰の「食」を堪能してみませんか?

 

出雲そば

 

出雲そば

 

そばの実を皮ごとひいて作られるそば粉を用いた出雲そば。

皮ごとひいて作られるため一般的なそばと比べて色や香りが濃く、独特の味わいが特徴です。

 

石見ポーク

 

石見ポーク

 

大自然に恵まれた邑南町で育てられた石見ポーク。

肉本来の旨味がつまった赤身に適度な脂身。

ジューシーなのにさっぱりとした味わいを楽しめます。

 

舞浜ブッチャーフェスティバル

 

舞浜ブッチャーフェスティバル

 

期間:2018年7月14日~2018年7月20日

場所:レストラン ファインテラス

時間:17:00~21:30

※7月14日・15日は2部制 17:00~19:00 19:30~21:30

料金:1名:4,500円(税抜)(メニューにより追加料金あり)
子供用メニュー(4才~12才):1,500円(税抜)
ドリンクバー:500円(税抜) (小学生以下は無料)

毎年大人気のとびきりアツい7日間!

「ブッチャーフェスティバル」は、ブランド牛やドライエイジングなどの素材選びから調理方法まで、肉の旨みにこだわった肉料理の祭典です。

メインディッシュとしてお好みの肉料理を選び、オードブルやデザートはビュッフェスタイルで楽しめます。

 

和牛3種盛り合わせ

 

和牛3種盛り合わせ

和牛3種盛り合わせ

 

追加料金:+1,500円

霜降りが特徴で「肉の芸術品」とも呼ばれる「松阪牛」や、全国和牛能力共進会で2017年に日本一の称号を博した「宮崎牛」、東京の市場にはなかなか出回らないという稀少な「熊本県産牛」のドライエイジング肉を食べ比べできる贅沢な一品。

 

熊本県産牛もも肉ドライエイジングのポワレ

 

熊本県産牛もも肉ドライエイジングのポワレ

熊本県産牛もも肉ドライエイジングのポワレ

 

追加料金:+1,500円

ドライエイジングとは、温度や湿度、風などを厳密に管理し、30日以上もの長い時間をかけゆっくりと乾燥熟成させていく方法。

熟成が進み肉質が柔らかく変化するのと同時に旨み成分が増加します。

肉の表面を乾燥させることで旨みだけが内側に凝縮され風味豊かな牛肉ができあがるのです。

今回は約60日間ドライエイジングした牛肉が堪能できます!

 

特典付き前売り券販売中

 

料金:1枚 4,500円

販売期間:~7月13日まで

ドリンクバー無料か、ハーフボトルワインプレゼント(2名につき1本)のどちらかひとつを選べる特典付き前売り券が発売中!

※メインディッシュの追加料金分は別途レストランにてお支払ください。

 

アーリーサマーランチビュッフェ

 

アーリーサマーランチビュッフェ

 

期間:2018年5月1日~2018年6月30日
(※5月21日、6月12日、6月25日は除く)

場所:レストラン ファインテラス

時間:11:30~14:30

料金:大人(13才以上):2,800円(税抜)(土・日・祝 3,000円税抜)
7才~12才:1,500円(税抜)
4才~6才:1,000
3才以下:無料

牛もも肉のローストビーフをメインに、バラエティー豊かな料理が食べ放題!

 

アーリーサマーランチビュッフェ2

 

「生春巻き」やベトナム風サンドウィッチ「バインミー」、「韓国風冷麺」、「バンバンジー」など夏に食べたくなるスパイシーで爽やかな味わいのエスニック料理も並びます。

デザートには、ミルクの濃厚な味わいとなめらかな口当たりが心地よい、ホテルを代表するスイーツ「舞浜プリン」も登場♪

 

サンドウィッチビュッフェ

 

サンドウィッチビュッフェ

 

期間:2018年6月25日 

場所:レストラン ファインテラス

時間:11:30~15:00

※2部制 11:30~13:00 13:30~15:00

※ご予約をおすすめします。

料金:大人(13才以上):1,800円(税抜)
7才~12才:1,050円(税抜)
4才~6才:800円(税抜)
3才以下:無料

バリエーション豊かなサンドウィッチのほか、オードブルやスープ、デザートが食べ放題!

 

サンドウィッチビュッフェ2

 

定番のサンドウィッチのほか、ローストビーフを贅沢にはさんだベトナム風サンドウィッチ「バインミー」や、生ハムやクリームチーズをはさみ見た目もおしゃれなスペイン風サンドウィッチ「ボカディージョ」など新登場のメニューにも注目!

デザートには、ミルクの濃厚な味わいとなめらかな口当たりが心地よい、ホテルを代表するスイーツ「舞浜プリン」も並びます。

 

オードブル&サラダバー付きステーキランチ

 

オードブル&サラダバー付きステーキランチ

 

期間:2018年7月17日 

場所:レストラン ファインテラス

時間:11:30~15:00

※2部制 11:30~13:00 13:30~15:00

※ご予約をおすすめします。

料金:2,200円(税抜)

メインディッシュのステーキに、オードブルやデザートなどの食べ放題が付いたスペシャルランチ。

 

オードブル&サラダバー付きステーキランチ2

 

柔らかい肉質が特徴の「ブラックアンガスビーフ」を楽しめます。

ビュッフェコーナーには、ハワイの定番料理「ロミロミサーモン」やフランスの郷土料理「キッシュ」などのオードブルをはじめ、スープやデザートなどが並びます。

 

太陽のさんさんと輝く季節、東京ベイ舞浜ホテルで豪華なランチはいかがですか?

東京ベイ舞浜ホテルの「夏のレストランフェア」情報の紹介でした☆

サンセットビアガーデン ~ハワイアンフードフェスタ~
サンセットビアガーデンやハワイアンスイーツも登場!東京ベイ舞浜ホテル「Maihama 2018 ハワイアンサマー」

Copyright© Dtimes , 2024 All Rights Reserved.