東京ディズニーリゾート(R)・オフィシャルホテルである東京ベイ舞浜ホテルでは、2017年3月1日(水)から3月5日(日)の間、「舞浜ブッチャーフェスティバル」を開催!
「舞浜ブッチャーフェスティバル」は5日間限定で開催されるブランド牛や話題のドライエイジング肉が大集合する肉料理の祭典です☆
東京ベイ舞浜ホテル「舞浜ブッチャーフェスティバル」
場所:東京ベイ舞浜ホテル レストラン ファインテラス(千葉県浦安市舞浜1-34)
期間:2017年3月1日(水)~3月5日(日)
時間:17:00~21:30
料金:4,000円
※お子様メニュー 1,500円(ご注文は4才~12才の方に限ります)
※表示料金はサービス料込・税金別
東京ディズニーリゾート(R)・オフィシャルホテルの東京ベイ舞浜ホテルは、2017年3月1日(水)から3月5日(日)の間、「舞浜ブッチャーフェスティバル」を開催します。
「舞浜ブッチャーフェスティバル」は松阪牛や神戸ビーフといったブランド牛やドライエイジングを施した牛もも肉、豚ロースなど、素材選びから調理法まで、肉の旨みにこだわった肉料理の祭典。
8種の中からメインディッシュとしてお好みの肉料理を選び、オードブルやデザートはビュッフェスタイルで楽しめるグルメイベントです。
肉好きさんには見逃せない「舞浜ブッチャーフェスティバル」の料理の一部を紹介します!
東京ベイ舞浜ホテル「舞浜ブッチャーフェスティバル」メインディッシュ
こちらの8種類の中からメインディッシュとしてお好きな肉料理を一品チョイスできます。
・松阪牛100%のハンバーグステーキ(180g)
・神戸ビーフのビーフシチュー 赤ワイン煮込み
・US産牛もも肉ドライエイジングのロースト(150g)
・US産牛リブロースの網焼き(200g)
・国産豚ロースドライエイジングのロースト(150g)
・US産ポークの骨付きスペアリブの網焼き(約300g)
・松阪ポークのトンカツ(180g)
・オーストラリア産仔羊骨付き背肉のロースト(約300g)
追加料金でさらに6種の肉料理を選べます。
+1,000円
・US産牛リブロースの網焼き(300g)
・こだわり肉3種の盛り合わせ(仔羊骨付き背肉2本、US産牛もも肉ドライエイジング70g、三重県産松阪牛もも肉A5ランク70g)
+1,500円
・三重県産松阪牛もも肉A5ランクのポワレ(150g)
+2,000円
・千葉県産しあわせ絆牛サーロイン肉のポワレ(200g)
・1ポンドステーキ US産牛リブロースの網焼き(450g)
+2,500円
・兵庫県産神戸ビーフ肩肉A5ランクのポワレ(150g)
その他のブッフェメニュー
【オードブル】
タコのガーリックマリネ、サーモンマリネ、ローストビーフマリネ、春雨のスパイシーマリネ、イカのスパイシーマリネ、加賀レンコンとベーコンのマリネ、枝豆とジャンボンマリネ、ピクルス、サラダバー
【スープ】
ミネストローネ、オニオンスープ、味噌汁
【温野菜】
新じゃがロースト、キャロットグラッセ、カリフラワーロースト、スチームブロッコリー、ナチュラルカットポテト、菜の花ベーコン、竹の子ロースト、プロヴァンス野菜ソテー
【その他】
カレー、白米、ガーリックライス、富山黒玄米ご飯、バゲット、ソフトロール
【デザート】
舞浜プリン、苺のショートケーキ、ムース など
5日間限定で開催されるブランド牛や話題のドライエイジング肉が大集合する肉料理の祭典「舞浜ブッチャーフェスティバル」
肉好きさん必見のイベントは東京ディズニーリゾート(R)・オフィシャルホテルの東京ベイ舞浜ホテルで、2017年3月1日(水)から3月5日(日)の期間限定で開催です!