東京ディズニーリゾート(R)オフィシャルホテルであるサンルートプラザ東京のレストラン日本料理「浜風」が2016年3月5日にリニューアルオープン!
ライブキッチンや個室の新設、バリアフリー対応など、多様なシチュエーションに対応できる間取りとなり新装オープンします。
サンルートプラザ東京 日本料理「浜風」リニューアル
リニューアルオープン日 2016年3月5日
和のテイストを取り入れた日本料理「浜風」
太い梁を配した和風建築広々とした明るい空間にリニューアルされます。
現代と伝統的な日本を融合したダイナミックな浮世絵を模したデザインが施された店内で、バイキングを中心としたメニューがいただけます。
リニューアルポイント
リニューアルの目玉はライブキッチン新設
お客様の目の前で出来たての料理を提供するライブキッチンを新設。
板前が握る鮨や、揚げたての天ぷら、焼き物など季節に応じた和食メニューを目の前で調理し、提供します。
また、個室・特別室を新設。
仕切りを使い分けることで多様な用途に対応できる半個室では、ご家族の会食や接待・ 団体の宴会利用に。
特別室は顔合わせや大切な接待などに、と目的に合わせた多彩なシチュエーションで利用できます。
また、店内は段差のないバリアフリー構造へとリニューアル。
車いす利用のゲスト、3世代ファミリーやベビーカー利用者など、幅広い客層に配慮した構造となっています。
メニュー
朝食 6:30~10:30(※変更の場合あり)
朝食バイキング :大人2,860円/小学生1,760円/4~6歳1,100円/3歳以下無料
お櫃で提供するごはん・ライブキッチンにて提供する焼き魚や玉子料理など、上質で 新鮮な素材とできたてにこだわった和食バイキングを提供。
ランチ11:30~14:00・ディナー 17:00~22:00
ランチバイキング :大人 3,000円(土日祝3,200円)/小学生 1,900円/4~6歳1,200円/3歳以下無料
ディナーバイキング:大人4,200円(土日祝4,400円)/シニア(65歳以上)3,100円/小学生 2,600円/4~6歳1,700円/3歳以下無料
バイキングでは、本格握り鮨や、肉や魚介の焼き物、天ぷらをライブキッチンで実演し提供。
また、季節ごとに旬の食材を使った地域フェアなどイベントも開催予定です。
本格会席
旬を取り入れた本格会席のコースも提供。
接待や宴会、会食など予算や用途に合わせた幅広い内容で提供されます。
ライブキッチンの導入や個室の新設、バリアフリー対応など、より幅広いゲストに対応できるようリニューアルされたサンルートプラザ東京日本料理「浜風」
2016年3月5日リニューアルオープンです!
レストラン概要
名称:日本料理「浜風」
場所:サンルートプラザ東京
別館1階 席数:122席【ホール席86席/個室席(半個室含む)36席】 (※全席禁煙)
※写真はイメージです。
※内容は変更になる場合がございます。