ハロウィーンブッフェアイキャッチ

TDRオフィシャルホテル レストラン

秋の味覚が食べ放題!シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル「ハロウィーンブッフェ」

投稿日:

東京ディズニーリゾートオフィシャルホテル、シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルでは、2018年10月限定で「ハロウィーンブッフェ」を開催!

かぼちゃやさつまいもなど秋の味覚を楽しみながらハロウィーン気分を盛り上げるブッフェを紹介します☆

 

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル「ハロウィーンブッフェ」

 

ハロウィーンブッフェ

 

期間:2018年10月1日(月)から10月31日(水)

時間:ランチブッフェ 11:30~14:30 (土日祝~15:00まで)、ディナーブッフェ 17:00~23:00 (ラストオーダー~22:30まで)

開催店舗:東京ディズニーリゾートオフィシャルホテル シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル1F ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」

料金:ランチブッフェ大人3,600円(土日祝4,200円)、9-12才2,300円、4-8才1,600円

ディナーブッフェ大人5,400円(土日祝6,000円)、9-12才3,500円、4-8才2,300円

※10/17(水)ランチサンクスデー 1,000円OFF 大人3,600円→2,600円

※10/19(金)ディナーサンクスデー 2,000円OFF 大人5,400円→3,400円

(ディナーサンクスデーは前日までの要予約)

予約・問合せ:047-355-5555(代)ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」

 

10月の間だけ期間限定で開催される「ハロウィーンブッフェ」では、秋の味覚がたっぷりと楽しめるメニューが日替わりで登場!

さつまいもを使ったマヨネーズグラタン、かぼちゃと骨付きチキンたっぷりのクリームシチューなど、ハロウィーンムード満載のメニューが盛りだくさんです☆

 

チバザビーフのミートパイ

 

チバザビーフのミートパイ

 

千葉県を代表する銘柄牛肉であるチバザビーフを使ったミートパイにハロウィーンの飾りがムードを盛り上げます。

 

骨付きチキンとカボチャのクリームシチュー

 

骨付きチキンとカボチャのクリームシチュー

 

ハロウィーンに欠かせないかぼちゃと骨付きチキンがゴロっと入ったクリームシチュー。

 

サーモンとサツマイモのマヨネーズグラタン

 

サーモンとサツマイモのマヨネーズグラタン

 

脂がのったサーモンの上にさつまいもをスライスして並べた、マヨネーズ風味のグラタンです。

 

炙りサーモンと白菜のマリネ ゆずポン酢ソース

 

炙りサーモンと白菜のマリネ ゆずポン酢ソース

 

香り豊かに炙ったサーモンを、ゆずポン酢で楽しむ一品。

 

サンマとジャガイモのサラダ ガーリックアンチョビソース

 

サンマとジャガイモのサラダ ガーリックアンチョビソース

 

秋が旬のサンマとジャガイモがたっぷりと入ったサラダ。アンチョビとガーリックの旨みが絡みます。

 

メニューは日替わりで、他にもローストビーフや、石窯焼きピザ、パスタなどの人気メニューも登場します!

秋の味覚たっぷりのメニューでハロウィーンも楽しめるブッフェ。

「ハロウィーンブッフェ」は10月中の期間限定で、シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにて開催です☆

ハロウィーン スイーツ&ベーカリーアイキャッチ
コワ可愛いケーキが勢ぞろい!シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル「ハロウィーン スイーツ&ベーカリー」

Copyright© Dtimes , 2021 All Rights Reserved.