東京ディズニーリゾートオフィシャルホテル、シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルでは、2018年11月限定で「チャイニーズフードブッフェ」を開催!
シェラトンのシェフのオリジナルアレンジが光る本格中華メニューが日替わりで楽しめます☆
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル「チャイニーズフードブッフェ」
期間:2018年11月1日(木)~11月30日(金)
時間:ランチブッフェ 11:30~14:30 (土日祝~15:00まで)、ディナーブッフェ 17:00~23:00 (ラストオーダー~22:30まで)
開催店舗:東京ディズニーリゾートオフィシャルホテル シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル1F ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」
料金:ランチブッフェ大人3,600円(土日祝4,200円)、9-12才2,300円、4-8才1,600円
ディナーブッフェ大人5,400円(土日祝6,000円)、9-12才3,500円、4-8才2,300円
※11/21(水)ランチサンクスデー 1,000円OFF 大人3,600円→2,600円
※11/16(金)ディナーサンクスデー 2,000円OFF 大人5,400円→3,400円
(ディナーサンクスデーは前日までの要予約)
予約・問合せ:047-355-5555(代)ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」
11月の間だけ期間限定で開催される「チャイニーズフードブッフェ」では、シェラトンのシェフがこだわりぬいた本場・中国の味がメニューが日替わりで登場!
シーフードのマリネや洋風アレンジの鶏肉のロースト、トロトロの豚の角煮など、バラエティに富んだシェラトンオリジナル中華メニューが勢ぞろいです☆
中華風 豚の角煮
トロトロ食感がたまらない豚の角煮は、甘めのタレがポイント。
大きなネギのシャキシャキ感も食欲をそそります。
鶏肉のロースト 桂花陳酒風味の赤ワインソース
キンモクセイの香りが広がる桂花陳酒を隠し味にした赤ワインソースにからめていただく鶏肉のロースト。
スズキのロースト 花山椒風味のクラムジュース
スズキのローストを花山椒の香り豊かなクラムジュース(貝のスープ)にひたした一品。
魚介と冬瓜のマリネ オイスター風味
イカやタコなどたっぷりのシーフードと冬瓜のマリネをオイスターソースで中華風に。
コールドビーフとクラゲのサラダ 中華ドレッシング
冷たいビーフやクラゲ、トマトなどを中華ドレッシングで和えたサラダ。
クラゲのコリコリ食感をたっぷりと楽しめます。
オリジナルアレンジあふれる本格中華を味わえるブッフェ!
「チャイニーズフードブッフェ」は11月中の期間限定で、シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにて開催です☆
-
【実食レポ】シックなスイーツで優雅なひとときを!シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル「トスティーナ」カジュアルクラシックフレンチ スイーツ