東京ディズニーリゾートオフィシャルホテル、シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルでは、2019年3月限定で「アメリカン&メキシカンフードフェア」を開催!
彩り豊かな本場の味が日替わりで楽しめるフェアを紹介します☆
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル「グランカフェ」アメリカン&メキシカンフードフェア
期間:2019年3月1日(金)~3月22日(金)
時間:ランチブッフェ 11:30~14:30 (土日祝~15:00まで)、ディナーブッフェ 17:00~23:00 (ラストオーダー~22:30まで)
開催店舗:東京ディズニーリゾートオフィシャルホテル シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル1F ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」
料金:ランチブッフェ大人3,600円(土日祝 4,200円)、9-12才2,300円、4-8才1,600円
ディナーブッフェ大人5,400円(土日祝 6,000円)、9-12才3,500円、4-8才2,300円
※3月20日(水)ランチサンクスデー 1,000円OFF 大人3,600円→2,600円
※3月15日(金)ディナーサンクスデー 2,000円OFF 大人5,400円→3,400円
(ディナーサンクスデーは前日までの要予約)
予約・問合せ:047-355-5555(代)ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」
2019年3月の間だけ期間限定で開催される「アメリカン&メキシカンフードフェア」では、南北アメリカ大陸の味がシェラトンシェフオリジナルのアレンジで楽しめるメニューが日替わりで登場!
クラブケーキやローストビーフをタコスに合わせたサラダ、鶏肉のトマト煮込みなど、バラエティ豊かなアメリカ・メキシコ料理が勢揃いです☆
シーフードサラダ シナモンフレンチドレッシング
タコやイカ、エビなどのシーフードたっぷりのサラダを、シナモンを効かせたフレンチドレッシングで和えています。
コールドビーフとタコスのサラダ
コールドビーフとメキシコ料理のタコスを混ぜ合わせたサラダ。
ミニトマトがいいアクセントになっています。
クラブケーキ バーボンウイスキーソース
カニの肉やパン粉、牛乳などを混ぜ合わせて作られるクラブケーキをバーボンウイスキーソースをたっぷり絡めました。
添えた野菜もソースでおいしくいただけます☆
鶏肉のトマト煮込み
トマトソースでグツグツと煮込んだ熱々の鶏肉が食欲をそそります。
大豆や野菜もたっぷり入って栄養満点です☆
ローストチキンカレー風味 スチームライス添え
カレー風味のローストチキンにスチームライスに添えた、食べごたえたっぷりの一品。
南北アメリカの料理が一度に味わえるブッフェ。
「アメリカン&メキシカンフードフェア」は3月中の期間限定で、シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにて開催です☆