東京ディズニーリゾート・オフィシャルホテル「シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル」にあるオールデイ・ダイニング「グランカフェ」
太陽の光が射すダイニングエリアでバラエティー豊かなブッフェが楽しめるレストランです。
そんな「グランカフェ」では、毎月、月替わりで様々なフェアを開催!
2016年10月1日(土)から10月31日(月)の期間は「オータム&ハロウィーンブッフェ」。
秋の食材とハロウィーンらしいデコレーションのスペシャルメニューが提供されます☆
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル「グランカフェ」オータム&ハロウィーンブッフェ
期間:2016年10月1日(土)~10月31日(月)
場所:オールデイ・ダイニング「グランカフェ」(ホテル1F)
料金:
ランチブッフェ 11:30~14:30 (土日祝は15:00まで)大人3,600円(土日祝4,200円)、9-12才2,300円、4-8才1,600円
ディナーブッフェ17:00~21:00 大人5,400円(土日祝6,000円)、9-12才3,500円、4-8才2,300円
※10月19日(水)はランチブッフェのサンクスデー!ランチブッフェ(大人3,600円⇒2,600円)
※10月21日(金)はディナーブッフェのサンクスデー!ディナーブッフェ(大人5,400円⇒3,400円) (ディナーブッフェのサンクスデーは前日までの予約が必要です)
予約・問合せ:047-355-5555(代)オールデイ・ダイニング「グランカフェ」
10月のグランカフェは、シェフXが腕を振るった「食欲の秋」にふさわしい、メニューが日替わりで登場します。
ブリュスケッタ
カボチャ、キノコと山菜、ビーツとくるみの3種類の秋の味覚をオーブンで焼いたパンにトッピングして楽しむオードブルメニュー。
彩りも美しいメニューです。
サンクスギビング チキンキャセロール
感謝祭(サンクスギビング)に家族や友達と楽しむ定番のメニュー「グリル野菜とチキンの煮込み料理」をグランカフェでも楽しめます。
じっくり煮込まれたチキンはとってもやわらかです。
牛肉のスモーク ホワイトビーンズの煮込みとマッシュポテト
メインのお肉料理は牛肉のスモーク。
スモークした牛肉の上に、チーズを炙ってトッピング。
ビーンズとマッシュポテトを添えていただきます。
赤と緑のスズキ
白身魚のスズキを、赤と緑の2種類のソースで味わえます。
カボチャのローストとキノコのラザニア風
ハロウィーンならではのかぼちゃをつかったラザニアメニュー。
甘みもしっかりでたほくほくのパンプキンと、同じく秋の食材であるキノコをたっぷりつかったメニューです。
ビーツのオーブン焼きと赤ワインリゾット
ハロウィーンらしい真っ赤なリゾット。
赤ワインで煮込まれほんのりとした甘さが特徴です。
ハロウィーンならではの色合いが楽しめる2品です。
感謝祭の定番メニューや、ハロウィーンならではのメニュー、秋の食材をつかったメニューとこの季節ならではのメニューが並ぶ10月の「グランカフェ」
このほかにも、定番人気のローストビーフや焼きたての石窯焼きピザなどのレギュラーメニューもいただけます。
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル「グランカフェ」で、この時期ならではのスペシャルメニューをぜひ楽しんでみてください!