東京ディズニーリゾート・オフィシャルホテル 「シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル」にあるオールデイ・ダイニング「グランカフェ」では毎月、月替わりで様々なフェアを開催!
2017年5月8日(月)から31日(水)の期間は「イタリアンブッフェ」
さわやかな新緑の季節にぴったりな南イタリアのシチリア料理がたっぷり楽しめます♪
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ オールデイ・ダイニング「グランカフェ」イタリアンブッフェ
開催期間:2017年5月8日(月)~5月31日(水)
開催場所:オールデイ・ダイニング「グランカフェ」(ホテル1F)
料金:ランチブッフェ 11:30~14:30 (土日祝は15:00まで)/ディナーブッフェ 17:00~21:00
大人3,600円(土日祝4,200円)、9-12才2,300円、4-8才1,600円
大人5,400円(土日祝6,000円)、9-12才3,500円、4-8才2,300円
※5月17日(水)はランチブッフェのサンクスデー!ランチブッフェが1,000円OFF(大人3,600円→2,600円)
※5月19日(金)はディナーブッフェのサンクスデー!ディナーブッフェが2,000OFF(大人5,400円⇒3,400円)
(ディナーブッフェのサンクスデーは前日までの予約が必要です)
予約・問合せ:047-355-5555(代)オールデイ・ダイニング「グランカフェ」
5月のグランカフェはさわやかな新緑の季節にぴったりな南イタリアのシチリア料理が日替わりで登場。
シチリア料理をシェラトンシェフのオリジナルアレンジで楽しめます。
次に「イタリアンブッフェ」に日替わりで登場するメニューを紹介します。
色鮮やかなオードブルとガーリックトースト
彩り豊かな野菜をふんだんに使ったオードブルを用意。
生ハムや野菜をガーリックトーストに乗せてアレンジする楽しさもあります。
サーモンのマリネ シチリアンスタイル
サーモンと甘酸っぱいオレンジの相性がぴったりなシチリアンスタイルのマリネ。
付け合わせの野菜もアクセントとして一緒に食べたい一品。
シーフードとトマトフェットチーネ包み焼き
トマトをベースにしたフィットチーネと新鮮な魚介類を包み焼きにしました。
レモンの爽やかな酸味が料理を引き立たせます。
ポークチョップの香草パン粉焼き イタリア米のリゾットとルッコラサラダ
豚の骨付きロース肉を、香草と合わせたパン粉で丁寧に焼き上げました。
イタリア米のリゾットとルッコラのサラダと一緒にどうぞ。
ラムすね肉の煮込み リークのローストとミント風味のグリーンピースのピューレ
ラム肉をローストしたあと、ワインでじっくりトロトロに煮込んだ肉料理。
ローストしたリーク(西洋ネギ)とミント風味のグリーンピースのピューレを添えて。
このほかにも、ローストビーフ、石窯焼きピザ、パスタなど人気のレギュラーメニューが並びます!
※メニューや食材は予告なく変更となる場合があります
初夏の日差しと開放感あふれるグランカフェの「イタリアンブッフェ」で、南イタリアへのバカンス気分が味わえそうですね♪
シェラトン・グランデ・トーキョーベイの「イタリアンブッフェ」は、オールデイ・ダイニング「グランカフェ」にて2017年5月8日(月)から5月31日(水)までの期間限定開催です☆