東京ディズニーリゾート・オフィシャルホテル 「シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル」にあるオールデイ・ダイニング「グランカフェ」
太陽の光がふりそそぐ開放的な空間で毎月、月替わりで様々なフェアが開催されています。
2018年6月1日(金)から6月30日(土)の期間は、地元・千葉の食材をふんだんに使用した「千葉グルメフェア」が実施されます☆
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル「千葉グルメフェア」
開催期間:2018年6月1日(金)~6月30日(土)
開催店舗:ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」(ホテル1F)
価格:【ランチブッフェ 】11:30~14:30 (土日祝~15:00まで)
大人 3,600円(土日祝4,200円)、9-12才 2,300円、4-8才 1,600円
【ディナーブッフェ】17:00~23:00 (最終入店~22:30まで)
大人 5,400円(土日祝6,000円)、9-12才 3,500円、4-8才 2,300円
※6月20日(水)ランチサンクスデー 1,000円OFF 大人3,600円→2,600円
※6月15日(金)ディナーサンクスデー 2,000円OFF 大人5,400円→3,400円
(ディナーサンクスデーは前日までの要予約)
予約・問合せ: 047-355-5555(代)ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」
6月15日の「千葉県民の日」に合わせた「千葉グルメフェア」では、地元・千葉の海の幸、山の恵みをふんだんに使用したメニューが日替わりで登場。
千葉で獲れた新鮮な初ガツオを使用した『カルパッチョ』や、千葉の銘柄鶏、錦爽鶏(きんそうどり)のムネ肉をやわらかく蒸しあげた『千葉産チキンのスチーム ピーナッツソース』など、魅力溢れる品々が多数ラインナップされます☆
カツオのカルパッチョ
千葉で獲れた新鮮な初ガツオに千葉産のゆずぽん酢をかけ、さっぱりとした味わいに仕上げたカルパッチョ。
メインディッシュとしてはもちろん、サラダ感覚でも楽しめるヘルシーメニューです。
千葉産チキンのスチーム ピーナッツソース
やわらかな肉質とほど良い歯ごたえが自慢の千葉の銘柄鶏、錦爽鶏(きんそうどり)のムネ肉を使用した一皿。
錦爽鶏をやわらかく蒸しあげ、クリーミーなピーナッツソースでサラダ仕立てにしたメニューです。
太刀魚のロースト カレークリームソース
風味がよく、淡白な味わいが特徴の太刀魚を香ばしくローストしたメニュー。
香り豊かでスパイシーなカレークリームソースと一緒にどうぞ。
チバザポークのロースト 千葉柚子胡椒ソース
きめの細かい柔らかな肉質がと多彩な旨さが楽しめる、千葉県の銘柄豚肉「チバザポーク」をじっくりとローストした料理。
千葉産柚子を使用した柚子胡椒ソースが肉の旨みをより引き立てます。
ブイヤベース 白子スタイル
つみれを煮込んだ白子町名物のブイヤベースをシェラトン流にアレンジした「ブイヤベース 白子スタイル」
トマトの酸味とシーフードの旨みがぎゅっと凝縮された、珠玉の一皿です。
このほかにも、ローストビーフ、石窯焼きピザ、パスタなど人気のレギュラーメニューが豊富に揃えられています。
※メニューや食材は予告なく変更となる場合があります
6月限定の「千葉グルメフェア」で、地元・千葉が誇る食材の饗宴をが楽しめる贅沢なビュッフェ。
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルの「千葉グルメフェア」は、ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」にて2018年6月1日(金)から6月30日(土)までの期間限定で開催です☆
-
煌めく海・青い空が広がる特別挙式を!シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル「クリスタルチャペル」リニューアルオープン
-
チップ&デールのランチクロス付き!シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル「ディズニー・イースター」連動プラン