東京ディズニーリゾート®・オフィシャルホテル 「シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル」にあるオールデイ・ダイニング「グランカフェ」では毎月、月替わりで様々なフェアを開催!
2017年10月1日(日)から10月31日(火)の期間は「オータム&ハロウィーンブッフェ」が開催されます☆
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル「オータム&ハロウィーンブッフェ」
開催期間:2017年10月1日(日)~10月31日(火)
開催店舗:ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」(ホテル1F)
料金:ランチブッフェ 11:30~14:30 (土日祝は15:00まで)
大人3,600円(土日祝日4,200円)、9-12才2,300円、4-8才1,600円
ディナーブッフェ 17:00~23:00(最終入店~22:30)
大人5,400円(土日祝日6,000円)、9-12才3,500円、4-8才2,300円
※10月18日(水)はランチサンクスデー!ランチブッフェが1,000円OFF(大人3,600円→2,600円)
※10月20日(金)はディナーサンクスデー!ディナーブッフェが2,000OFF(大人5,400円→3,400円)
(ディナーブッフェのサンクスデーは前日までの予約が必要です)
予約・問合せ:047-355-5555(代)オールデイ・ダイニング「グランカフェ」
10月は、ハロウィーンや本格的な秋の味覚のシーズンが到来する季節。
グランカフェの「オータム&ハロウィーンブッフェ」では、そんな季節にふさわしい、旬の食材をふんだんに使った「食欲の秋」を思う存分楽しめるメニューが日替わりで登場します☆
ハマチのマリネ ビーツとカラフルサラダ
今が旬の“ハマチ”を、色鮮やかなマリネにアレンジした一皿。
真っ赤に色づいたビーツとカラフルな野菜が楽しめます。
ダックの煮込みとマッシュルームのオープンラビオリ ブルサンチーズソース
フレッシュな味わいが特徴のブルサンチーズソースがかけられた肉料理。
一口大にカットされたラビオリと、じっくりと煮込まれたダックの深いコクが特徴です。
ビーフショートリブのブラックビール煮込み パンプキンマッシュ添え
霜降りのショートリブを、ブラックビールでやわらかく煮込んだ贅沢な一品。
マッシュされたかぼちゃとの色合いが美しい、ハロウィーン気分を盛り上げるメニューです。
サンマのグリル しその香り 海苔のリゾットと共に
香ばしく焼き上げたサンマに、香りのよい“しそ”をトッピング。
海の匂いが漂う、海苔の風味を活かしたリゾットと一緒にどうぞ。
ローストポーク サツマイモとバタースコッチ添え 香ばしい栗のソース
じっくりとローストされた豚肉に、秋の味覚の代表である栗を使用したソースをかけて楽しむメニュー。
香ばしい栗のソースは、一緒に添えられたサツマイモやお野菜、バタースコッチにもぴったりです。
このほかにも、ローストビーフ、石窯焼きピザ、パスタなど人気のレギュラーメニューが並びます!
※メニューや食材は予告なく変更となる場合があります
秋の味覚たっぷりの料理で、ハロウィーンも満喫できるブッフェ!
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルの「オータム&ハロウィーンブッフェ」は、オールデイ・ダイニング「グランカフェ」にて2017年10月1日(日)から10月31日(火)までの期間限定開催です☆
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルについてはこちらでも紹介しています!