東京ディズニーリゾート・オフィシャルホテル「シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル」にあるオールデイ・ダイニング「グランカフェ」
種類豊富なメニューを楽しめるブッフェメニューを中心としたレストラン。
2017年4月10日から28日までの期間は「イースタースプリングフードブッフェ」と題し、春を彩る旬な食材を使ったイースターならではのメニューが楽しめます☆
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル「グランカフェ」イースタースプリングフードブッフェ
期間:2017年4月10日(月)から28日(金)
場所:オールデイ・ダイニング「グランカフェ」(ホテル1F)
料金:ランチブッフェ 11:30~14:30 (土日祝は15:00まで)/ディナーブッフェ17:00~21:00
大人3,600円(土日祝4,200円)、9-12才2,300円、4-8才1,600円
大人5,400円(土日祝6,000円)、9-12才3,500円、4-8才2,300円
※4月19日(水)はランチブッフェのサンクスデー!ランチブッフェが1,000円OFF(大人3,600円→2,600円)
※4月21日(金)はディナーブッフェのサンクスデー!ディナーブッフェが2,000OFF(大人5,400円⇒3,400円)
(ディナーブッフェのサンクスデーは前日までの予約が必要です)
予約・問合せ:047-355-5555(代)オールデイ・ダイニング「グランカフェ」
4月のグランカフェはイースターにあわせた彩り豊かな日替わりメニューが登場!
シェフXならではのオリジナルアレンジメニューがいただけます。
ゆっくり煮込んだショートリブ ポルチーニとパンプキンのリゾット
ポルチーニ茸、カボチャの風味が楽しめる贅沢なパンプキンリゾットの上に、じっくり煮込んだ牛ホホ肉をトッピングした豪華なメニュー。
ほろほろに煮込まれたショートリブは絶品です☆
タイムとレモンの香るイースターローストチキン 春野菜のグラッセ添え
タイムの香りが口に広がるローストチキン。
春野菜のグラッセもたっぷり添えられた彩りも華やかなメニューです。
サーモンとほうれん草のパイ包みディルクリームソース
パイのサクサクとサーモンのやわらかい食感が楽しめるパイ包み。
爽やかな味のディルクリームソースとあわせていただきます。
アスパラガスとハムのキッシュ
サクサクのタルト生地の中に、旬のアスパラガスをたっぷり使用した上見た目にも美しいキッシュです。
ストロベリーとパンチェッタのカプレーゼ
生ハム、モッツァレラチーズにバルサミコソースとハチミツのブレンドソースをかけたカプレーゼ。
ミニトマトではなくあえて旬のいちごを使用したオリジナルメニューです。
このほかにも、種類豊富なデザートメニューや、名物のローストビーフなどがあわせて提供されます。
イースターならではの華やかな色合いの食材を使用したメニューが楽しめるシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル「グランカフェ」イースタースプリングフードブッフェは、2017年4月10日から4月28日までの期間限定開催です☆