東京ディズニーリゾート・オフィシャルホテル「シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル」にあるオールデイ・ダイニング「グランカフェ」では、毎月、月替わりで様々なフェアを開催!
2017年3月1日(水)から3月24日(金)の期間は「アジアンフードブッフェ」。
アジアの食の都、中国や韓国の料理をたっぷり堪能できるブッフェです!
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル「アジアンフードブッフェ」
期間:2017年3月1日(水)〜3月24日(金)
場所:オールデイ・ダイニング「グランカフェ」(ホテル1F)
料金:ランチブッフェ 11:30~14:30 (土日祝は15:00まで)/ディナーブッフェ17:00~21:00
大人3,600円(土日祝4,200円)、9-12才2,300円、4-8才1,600円
大人5,400円(土日祝6,000円)、9-12才3,500円、4-8才2,300円
※3月15日(水)はランチブッフェのサンクスデー!ランチブッフェが1,000OFF(大人3,600円⇒2,600円)、
※3月17日(金)はディナーブッフェのサンクスデー!ディナーブッフェが2,000OFF(大人5,400円⇒3,400円)
(ディナーブッフェのサンクスデーは前日までの予約が必要です)
予約・問合せ:047-355-5555(代)オールデイ・ダイニング「グランカフェ」
3月のグランカフェは、アジア料理の中でも、幅広い世代に人気の中国料理や韓国料理を中心とした、アジアンメニューが日替わりで登場。
アジアン料理をシェラトンのシェフのオリジナルアレンジで楽しめます。
次は、「アジアンフードブッフェ」に日替わりで登場するメニューを紹介します。
豚バラのクリスピーロースト 海鮮醤と中華バンズ 香港スタイル
外はカリカリ、中はジューシーな豚バラを中華バンズで挟んでハンバーガー風で。
ビーフバーベキュー レタス巻きサラダ 韓国風
牛肉とお好みの野菜・キムチをレタスで巻けば、ボリューム満点の前菜が出来上がります!
シンガポールスタイルチキンライス 3種のソース添え
香り立つシンガポールスタイルのチキンライスを3種類のソースで食べ比べ。
韓国風キムチと豆腐のスープ
スパイシーなキムチスープに海鮮やトッポギなどを入れた定番の味。
広東風真鯛蒸し生姜とレモングラスの香り
蒸した真鯛に生姜とレモングラスを添え、醤油ベースで優しく仕上げています。
このほかにも、ローストビーフ、石窯焼きピザ、パスタなど人気のレギュラーメニューが並びます!
身体の内側から元気になるエネルギッシュなアジアンフードが登場するシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルの「アジアンフードブッフェ」は、2017年3月1日(水)から3月24日(金)までの期間限定開催です☆