ロイホ

レストラン

Meat&Green 春のスペシャルメニュー発売!ロイヤルホスト「豪州産ヒレステーキと 天然海老フライ&カニクリームコロッケ膳」

投稿日:

ロイヤルホストでは、肉厚でやわらかな豪州産ビーフ「ヒレ」と人気メニューである米国産ビーフ「サーロイン」、そして、欧米でブームとなり日本でも注目されている野菜「ケール」を使用した新作料理フェア『Meat&Green』を開催中!

今回、春のスペシャルメニュー「豪州産ヒレステーキと天然海老フライ&カニクリームコロッケ膳」が、2018年3月19日(月)から4月10日(火)まで発売されます。

 

ロイヤルホスト「豪州産ヒレステーキと 天然海老フライ&カニクリームコロッケ膳」

 

ロイホ

 

価格:2,480円(税抜)

販売期間:2018年3月19日(月)~4月10日(火)

販売店舗:全国のロイヤルホスト 217 店舗(※駒沢店、沖縄ライカム店を除く)

販売時間:11:00~22:00

※一部価格と販売期間が異なる店舗があります。

ロイヤルホストにて、春のスペシャルメニュー「豪州産ヒレステーキと天然海老フライ&カニクリームコロッケ膳」が、2018年3月19日(月)から4月10日(火)まで発売されます。

サラダと天然海老フライ&カニクリームコロッケを盛り込んだプレートと小さな「ヒレステーキ」をおろしぽん酢ソースで楽しめる御膳です。

 

新年度の幕開けに、ロイヤルホストで歓送迎会や卒入学祝いなど、ハレの日のお祝いのひとときを♪

ロイヤルホストの「豪州産ヒレステーキと天然海老フライ&カニクリームコロッケ膳」は、2018年3月19日(月)~4月10日(火)の期間限定で発売です☆

Copyright© Dtimes , 2024 All Rights Reserved.