浦安ブライトンホテル東京ベイ「中国料理 花かん(かかん)」ランチオーダーバイキング

TDRパートナーホテル レストラン 食レポ

本格中華料理が食べ放題!浦安ブライトンホテル東京ベイ「中国料理 花かん(かかん)」ランチオーダーバイキング

投稿日:

東京ディズニーリゾート・パートナーホテル「浦安ブライトンホテル東京ベイ」の2階 「中国料理 花かん(かかん)」

ランチタイム限定で本格中国料理食べ放題のオーダーバイキングを実施。

彩り鮮やかな前菜や蟹の卵入りフカヒレスープ、杏仁豆腐など料理長こだわりの絶品中華料理がいただけます。

 

浦安ブライトンホテル東京ベイ「中国料理 花かん(かかん)」ランチオーダーバイキング

 

浦安ブライトンホテル東京ベイ「中国料理 花かん(かかん)」ランチオーダーバイキング

 

期間:2023年6月1日(木)〜8月31日(水)

店舗:浦安ブライトンホテル東京ベイ「中国料理 花かん(かかん)」

価格:

平日 大人6,000円/小人(7歳~12歳)3,000円/幼児(4歳~6歳)2,000円

土日祝 大人7,000円/小人(7歳~12歳)3,000円/幼児(4歳~6歳)2,000円

※8/11~16はお盆期間の為、土日祝料金となります。

 

浦安ブライトンホテル東京ベイ「中国料理 花かん(かかん)」

 

東京ディズニーリゾート・パートナーホテル「浦安ブライトンホテル東京ベイ」の2階にある中国料理 花かん(かかん)

広東料理を中心とした、油はできるだけ控え目に調理されたヘルシーな中華料理が楽しめる人気レストラン。

 

浦安ブライトンホテル東京ベイ「中国料理 花かん(かかん)」内観

 

くつろぎの空間の中で絶品の中国料理が楽しめます☆

 

中国料理 花かん(かかん)オーダーバイキング

 

そんな中国料理 花かん(かかん)では、ランチタイム限定で本格中華料理が食べ放題のオーダーバイキングが楽しめます。

気になる料理をタブレットで注文して、思う存分楽しめるバイキング。

今回は、2023年6月〜8月に提供されているメニューを紹介します☆

 

季節のチャイナオードブル盛り合わせ

 

季節のチャイナオードブル盛り合わせ Assorted Appetizers Kakan Style

 

一回限りのオーダーとなる季節のチャイナオードブル盛り合わせ。

色鮮やかな冷菜が楽しめます。

 

蟹の内子とふかひれ入りとろみスープ

 

蟹の内子とふかひれ入りとろみスープ Shark's Fin Soup with Crab Roe (for 1p)

 

こちらも一回限りのオーダーとなる蟹の内子とふかひれ入りとろみスープ。

蟹の内子とたまごのまろやかなスープ。

ふかひれの食感がアクセントになっています。

 

北京ダック・蟹爪海老すり身揚げ

 

北京ダック・蟹爪海老すり身揚げ  Roasted Peking Duck and Deep-fried Crab Claw with Shrimp Paste

 

土日祝日限定で北京ダックと蟹爪海老すり身揚げのセットプレートも楽しめます。

 

デザート

 

デザート

 

南杏・北杏のプレミアム杏仁豆腐薔薇の香り(1 名分)

果肉入りマンゴープリン(1 名分)

揚げ胡麻団子(1 名分)

 

デザートは、上記の3種を一回限りオーダー可能。

南杏・北杏を使用した杏仁豆腐はそれぞれの旨みと香りが引き出されています。

マンゴープリンは果肉たっぷり!

胡麻団子は揚げたて熱々で提供されます。

 

海老のマンゴーマヨネーズソース(2名分)

 

海老のマンゴーマヨネーズソース(2 名分)

 

6〜8月の料理長 お勧めメニューは4品。

海老のマンゴーマヨネーズソースは、夏らしくマンゴーを使ったマヨネーズソースで絡めています。

 

海老と野菜のXO醤炒め(2名分)

 

海老と野菜の XO 醤炒め(2 名分) Stir-fried Shrimps with Mango Mayonnaise Sauce (for 2p)

 

お勧めメニュー2品目も海老をつかった海老と野菜のXO醤炒め。

海老に加え、色々な食感の野菜が楽しめる炒め物です。

 

牛肉と苦瓜の SHIBIRE 炒め(2名分)

 

牛肉と苦瓜の SHIBIRE 炒め(2 名分) Stir-fried Beef and Bitter Melon with Japanese Pepper and Chill Pepper (for 2p)

 

シェフのお勧め3品目は牛肉と苦瓜の SHIBIRE 炒め。

苦瓜(ゴーヤ)の苦みと辛めの味付けが食欲をそそる一品です。

 

フレッシュトマト入り黒酢の酢豚(2名分)

 

フレッシュトマト入り黒酢の酢豚(2 名分) Black Vinegar Sweet and Sour Pork with Tomato (for 2p)

 

シェフのお勧め4品目はフレッシュトマト入り黒酢の酢豚(2 名分)。

酢豚とカラフルなフレッシュトマトを黒酢に絡めたメニュー。

豚の甘みとトマトの酸味が黒酢でまとめられています。

 

烏賊の大葉炒め(2名分)

 

烏賊の大葉炒め(2 名分) Stir-fried Cuttlefish and Shiso Leaves (for 2p)

 

大葉のさっぱりとした風味が楽しい烏賊の大葉炒め。

季節限定メニューです。

 

合鴨の北京ダックスタイル(1名分)

 

合鴨の北京ダックスタイル(1 名分) Roasted Duck Peking Duck Style (for 1p)

 

平日限定メニューの合鴨の北京ダックスタイル。

 

揚げ春巻(1本)

 

揚げ春巻(1 本) Spring Roll (1ea)

 

レギュラーメニューの定番、揚げ春巻。

揚げたてサクサクの食感が楽しめます。

 

海老焼売(2個)

 

海老焼売(2 個)

 

こちらもレギュラーメニューの定番、海老焼売。

 

自家製豆腐の石焼麻婆豆腐(2名分)

 

自家製豆腐の石焼麻婆豆腐(2 名分) Braised Bean Curd and Minced Meat with Chili Pepper Ishiyaki Style(for 2p)

 

オーダーバイキングの人気メニュー、自家製豆腐の石焼麻婆豆腐。

石鍋で提供される熱々メニュー。

辛すぎず香辛料の旨みが楽しめる味付けです。

 

木耳と豚肉と茄子の炒め(2名分)

 

木耳と豚肉と茄子の炒め(2 名分) Stir-fried Cloud Ear Mushroom ,Pork and Eggplant with Oyster Sauce (for 2p)

 

木耳の食感が楽しい木耳と豚肉と茄子の炒め。

 

海老のチリソース(2名分)

 

海老のチリソース(2 名分) Stir-fried Shrimps with Chili Sauce (for 2p)

 

レギュラーメニューの定番、海老のチリソース。

 

海老まとめ

 

シェフのお勧めの2品と合わせて、海老料理の食べ比べをするのもおすすめです☆

 

他にも

  • 海老蒸し餃子(2個)
  • 鶏肉のカシューナッツ炒め(2名分)
  • 豚肉とミントの炒め(2名分)
  • 牛肉しゃぶ肉の油淋ソース(2名分)
  • ザーサイ(2名分)
  • 旨辛担々麺(1名分)
  • あっさり汁そば(1名分)
  • 小籠包(2個)
  • 棒棒鶏(2名分)
  • 豚肉の南高梅風味蒸し(2名分)
  • 青梗菜の塩味炒め(2名分)
  • 牛肉とピーマンの細切り炒め(2名分)
  • 花巻(中華蒸しパン)(1名分)
  • 鶏むね肉の甘酸っぱいピリ辛炒め(2名分)
  • 中華風コーンスープ(1名分)
  • 叉焼チャーハン(2名分)
  • 小さいご飯(1名分)

といった種類豊富なメニューが食べ放題となっています。

 

ドリンク

 

ジャスミン茶と烏龍茶(アイス/ホット)は1000円追加で飲み放題となります。

 

本格中華料理を出来たてでいただける中国料理 花かん(かかん)のオーダーバイキング。

事前予約がおすすめです!

中国料理 花かん(かかん)6-8月メニューの紹介でした。

※ご提供は順不同となる場合がございます。

※入荷状況により、料理内容が変更になる場合があります。

Copyright© Dtimes , 2024 All Rights Reserved.