カシュビュッフェ9.1~

Delicious(グルメ) TDRパートナーホテル スウィーツ フード レストラン 東京ディズニーリゾート

ローストビーフや窯焼きピッツアが食べ放題!浦安ブライトンホテル東京ベイ レストランカシュカシュ「ネオ・ビストロ・ビュッフェ」

投稿日:

東京ディズニーリゾートのパートナーホテル「浦安ブライトンホテル東京ベイ」1階レストラン「カシュカシュ」にて、秋の食欲を満たす「ネオ・ビストロ・ビュッフェ」が開催されます!

ブライトン伝統の、ジューシーな「ローストビーフ」はもちろん、石窯で焼き上げるできたてピッツアや、パテシエによるデザートなどもりだくさん☆

食欲の秋にふさわしいホテルビュッフェは、家族のイベントとしても楽しめます。

 

浦安ブライトンホテル東京ベイ レストランカシュカシュ「ネオ・ビストロ・ビュッフェ」

 

カシュビュッフェ9.1~

 

期間:​2021年9月1日(水)~11月30日(火)

営業時間:
ランチビュッフェ 11:30~14:30(ラストオーダー14:00)
ディナービュッフェ 17:30~20:00(ラストオーダー19:00)
※~2021年9月12日まで(最新情報はHPにて確認ください)

料金:
平日ランチ    大人4,000円 小学生2,100円
平日ディナー   大人5,300円 小学生2,500円
土日祝ランチ   大人4,600円 小学生2,300円
土日祝ディナー  大人5,800円 小学生2,800円

​※未就学児無料
※ソフトドリンクバー含む
※料金は税金まで含んだ総額を表示しております
※平日ランチ/ディナーは営業時間内無制限、土日祝ランチ/ディナーは100分制
※写真はすべてイメージです

 

東京ディズニーリゾート・パートナーホテル「浦安ブライトンホテル東京ベイ」1階にあるレストラン「カシュカシュ」

実りの秋を感じさせるメニューがそろった「ネオ・ビストロ・ビュッフェ」が、2021年9月から11月30日まで開催されます!

伝統の「ローストビーフ」ほかキノコを使ったピッツアに、さつまいも・南瓜などのスイーツも登場し、家族のイベントとしてもおすすめです☆

 

提供メニュー一例

 

  • 実演メニュー
    伝統のローストビーフ
    できたてを味わう窯焼きピッツア(ボスカイオーラ、マルゲリータ)
    イタリア産チーズの生パスタ(ポルチーニ香るきのこクリームソース、パンツェッタと茄子のアラビアータ)
  • 鉄板焼き
    南瓜のパンペルデュ クロックムッシュ風(平日ランチ限定)
    サーモンとブロッコリーのピカタ(平日ディナー限定)
    国産豚スペアリブ(土日祝ランチ/ディナー限定
  • 冷製料理
  • 温製料理
  • ボストンクラムチャウダ、牛筋ブラックカレー
  • セレクトパワーサラダコーナー
  • パン
  • デザート
    タルト・フィーヌ・ド・ポンヌ
    ショートケーキ~マロン~
    パンプキンケーキ
    さつま芋のパウンドケーキ
    ザッハトルテ
    ふんわりシフォンケーキ(ほうじ茶)
    洋梨とバニラムース など

※日によってデザートメニューが一部替わります

 

ビュッフェには、ホテル伝統の「ローストビーフ」をはじめ、石窯焼きピッツアやモチモチ生パスタなど、美味しいメニューが目白押し。

ブライトンの「ローストビーフ」はジューシーで柔らかく、口の中に広がる旨味の余韻がたまらない伝統の逸品です!

他にも目の前で実演される鉄板焼きメニューや、秋を感じるデザートビュッフェなど、食欲を満たすメニューが大充実しています☆

 

開業以来、愛されているブライトンの「ローストビーフ」

 

カシュビュッフェ9.1~

 

開業からずっと愛され続けてきた「ローストビーフ」は、ソースを変えて何度でも味わいたい美味しさ☆

ディルの爽やかな香りがアクセントになったクリームソースやマスタードソース、和風ソースなど、好みの味付けで楽しめます。

 

できたてを味わう窯焼きピッツァ

 

窯焼きピッツア(ボスカイオーラ)

 

店内の石窯で焼き上げるピッツアは、子どもから大人まで大人気。

期間中提供される季節のピッツア「ボスカイオーラ」は、イタリア語で​“木こり”を意味しています。

たっぷりのキノコとツナ、ドライトマトをトッピングして焼き上げた、秋の美味しさが詰まったピッツアです!

ほかにも王道ピッツア「マルゲリータ」も、好きなだけ食べられます☆

 

カシュカシュ店内の石窯

 

店内にベルの音が響き渡れば、ピッツアが焼き上がった合図。

熱々、出来たてのピッツアを頬張れる、嬉しい瞬間です!

 

チーズに絡める生パスタメニュー

 

チーズに絡める生パスタ

 

また女性に人気の高い、イタリア産チーズ「グラナパダーノ」に絡めるモチモチ生パスタも登場。

 

生パスタには2種類のソースを用意

 

「ポルチーニ香るきのこクリームソース」と「パンツェッタと茄子のアラビアータ」の2種類のソースが選べます☆

 

実りの秋のビュッフェデザート

 

タルト・フィーヌ・ド・ポンヌ

 

スイーツ好きの胃袋を満たす、ホテルパティシエが手掛けた、ビュッフェデザートも魅力的。

特におすすめなのは、スライスした林檎をまんべんなく敷き詰めた「タルト・フィーヌ・ド・ポンヌ」

アーモンドとカスタードの2種類のクリームを使い、シナモンとバターで香り高く焼き上げています☆

仕上げには、林檎と相性の良いアプリコットジャムを使用。

実りの秋を感じさせる、デザートメニューになっています。

この他、マロンのショートケーキやさつまいものパウンドケーキなど、秋らしいメニューが目白押し。

ビターチョコレート好きにおすすめのザッハトルテや、自由にトッピングが楽しめるプリンなど、家族みんなで楽しめます!

 

秋の食欲を満たす、季節のメニューが贅沢に味わえるホテルビュッフェ。

浦安ブライトンホテル東京ベイ レストランカシュカシュの「ネオ・ビストロ・ビュッフェ」は、2021年9月1日から11月30日まで開催です☆

ハイティープレート
貸し切りルームで食事が楽しめる!浦安ブライトンホテル東京ベイ​「おこもりデイユースプラン」

続きを見る

東京ディズニーリゾート「レギュラーボックス、スーベニアポップコーンケース付き」
カラフルなバルーンモチーフ!東京ディズニーリゾート「レギュラーボックス、スーベニアポップコーンケース付き」

続きを見る

Copyright© Dtimes , 2024 All Rights Reserved.